兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

▄▄◣06年度12吋人偶原创比赛奖品设置公布██

BBICN 上海旗舰淘宝店
冠亚季三军奖励最丰盛,并多于最佳摄影,最佳创意,最佳写实,也就是说,冠亚季的作品中同时也要兼备最佳创意,最佳摄影,最佳写实,是这样么...?
我要说一句 收起回复
以下是引用槍砲玫瑰在2006-5-24 13:39:00的发言:
冠亚季三军奖励最丰盛,并多于最佳摄影,最佳创意,最佳写实,也就是说,冠亚季的作品中同时也要兼备最佳创意,最佳摄影,最佳写实,是这样么...?

估计能达到这样的要求的作品就很难或者少见啦

三个单奖是对单方面做得最好和其他条件一起衡量定夺的
我要说一句 收起回复
以下是引用槍砲玫瑰在2006-5-24 13:18:00的发言:
刺激消费,,汗

我要说一句 收起回复
有奖杯?看起来这东西帅.....
我要说一句 收起回复
1/1过塑代金券纪念卡

是什么东西?就那钱一样的东西吗?搞些有质感一点的出来喔..看看也好啊
我要说一句 收起回复
以下是引用PenNy在2006-5-26 4:31:00的发言:
1/1过塑代金券纪念卡

是什么东西?就那钱一样的东西吗?搞些有质感一点的出来喔..看看也好啊

嘿嘿  比起钞票来   纪念卡分量很实在哦    因为奖项多,还要考虑统筹投入问题
我要说一句 收起回复
以下是引用德国佬在2006-5-26 11:15:00的发言:

很遗憾  这次比赛没奖杯  是发放纪念卡
我要说一句 收起回复
以下是引用槍砲玫瑰在2006-5-24 13:18:00的发言:
刺激消费,,汗

如果比赛奖品规定是哪款兵人,就太死板了   所以还是考虑采用代金券的形式来得自由啊
我要说一句 收起回复
以下是引用ZIP在2006-5-26 12:43:00的发言:
[quote]以下是引用德国佬在2006-5-26 11:15:00的发言:

很遗憾  这次比赛没奖杯  是发放纪念卡
[/quote]

没有奖杯很遗憾啊,原先的帖子不是说有相应的奖杯证书吗?如果说代金券是物质上的奖励,奖杯奖状就是精神方面的奖励,这两种奖励似乎不可或缺,而且俺估计获奖者会偏向于在乎奖杯多些
我要说一句 收起回复
以下是引用教官在2006-5-28 19:21:00的发言:

没有奖杯很遗憾啊,原先的帖子不是说有相应的奖杯证书吗?如果说代金券是物质上的奖励,奖杯奖状就是精神方面的奖励,这两种奖励似乎不可或缺,而且俺估计获奖者会偏向于在乎奖杯多些

原来想做的  但一算起来 所有需要做的奖杯投入是个不小的数目啊  
我要说一句 收起回复