兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[投稿] COOMODEL杯【实拍】- 荒野救援队的日常

BBICN 上海旗舰淘宝店

很久没有拍拍12寸的小伙伴咯之前迷的是二战兵人
结果后来发现铁人系列才是我的真爱
努力弄了几个喜(pian)欢(yi)的
还没正儿八经的拍过
真好这次有个活动,那不如来凑个热闹吧!

嗯,说干就干,把小人人儿们一顿服饰搭配,走吧,去新开发的地方去拍拍拍!!

本来是打算设定一个小故事的,可惜手里的12寸人人儿太少,好吧,就架空一个救援小队的设定
然后拍一下这个小队日常所可能遇到的一些小事儿。

先上两张比较喜欢的
【日常巡逻】 _MG_5772 - 副本.jpg
【休息】
_MG_5796 - 副本.jpg

好了 该哗啦哗啦上图了。。

_MG_5777 - 副本.jpg

_MG_5781 - 副本.jpg

_MG_5791 - 副本.jpg

_MG_5782 - 副本.jpg

_MG_5789 - 副本.jpg

_MG_5785 - 副本.jpg

_MG_5792 - 副本.jpg

_MG_5800 - 副本.jpg

_MG_5802 - 副本.jpg

_MG_5806 - 副本.jpg

当然了,再拍摄之前,还是要设置一下相机
因为佳能相机拍出来的照片儿很鲜艳
不符合我设定的环境
所以,就像这样设置一下
017222CD-D602-407B-97FD-98D38CD248C5 - 副本.jpg

然后把前两年拍二战故事的的烟饼翻出来了。。还能用
本来打算做点效果
可惜风时有时无,简直无法定型。。
白浪费我做的烟雾弹了。。
77C61D4E-2CCD-4C23-8956-BD0B1717E7B8 - 副本.jpg
AE1B1D00-1A37-48F4-8D29-DC75BA5B2A2E - 副本.jpg

试完了。。都没用。。然后就变成了这样。。。

放弃了。。。
其实还打算拍几张其他的日常比如摄影,挖东西之类的。。
结果这个该死的地方周末保安巡逻。。把我轰出去了。。。
好吧,就这样。
其实铁人兄弟真的很好玩。。

评分

micron1106 + 2 + 4 + 6 赞一个!

上一篇:COOMODEL杯【实拍】- 荒野
下一篇:COOMODEL杯【后期】- 树的故事
顶一个,拍得帅气
我要说一句 收起回复
太牛逼了,兄弟,绝对要顶^_^^_^
我要说一句 收起回复
面面,全是些叉叉
我要说一句 收起回复

面面,全是些叉叉
我要说一句 收起回复
rayz 发表于 2015-12-27 21:54
面面,全是些叉叉