兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] VORTOYS 新品:1/6 英伦绅士西装 2.0 三款色 (V1005)

BBICN 上海旗舰淘宝店

首先感谢各位对VORTOYS的关注,之前的V1002绅士西装得到了大家的好评,作为新品牌我们也在尽力1/6比例服装的改良和探新。这次的2.0英伦绅士西装对版型进行了进一步加强,其中C条纹款西装衬衫进行了大量的修改和打版,结合了当下流行的一字领和微领衬衫的时尚既视感来呈现给大家。另外本品牌官方图片除套用模版外,服装部分全部为实物拍摄原图,毫无PS成分,敬请放心。再次谢谢各位的支持与关注!

套装不含头雕和素体 以物品清单为准 预计2016年2季度上市

品牌:VORTOYS

名称:英伦绅士西装 2.0

编号:V1005A黑色 V1005B灰色 V1005C条纹

清单:
西装外套

白色衬衫

西装马甲(C款为V领毛衫)

西裤

皮带

皮鞋

徽标*2

*Brand:VORTOYS

*Product Name: Gentleman Suit 2.0

*Style No. V1005A V1005B V1005C

*Terms for Sample:
Suit jacket
White shirt
Waistcoat(C:Sweater)
Suit pants
Leather belt
Leather shoesTeam logo*2

A款黑色:

B灰色款:

C条纹款:

上一篇:《东京酷玩之旅》-中野先生带你畅游东京今终于寄到了
下一篇:POPTOYS 新品:1/6 F23 梦露长裙 舞会裙 服饰套装- 6款色
不错,帅气
我要说一句 收起回复
看图片感觉版型还不错,期待定价和大货质量。
我要说一句 收起回复
够帅气
我要说一句 收起回复
看着挺帅气的
我要说一句 收起回复
挺帅气的,一定得配个有型的大帅哥
我要说一句 收起回复
版型挺赞!
我要说一句 收起回复
请问V1005A的头是ELEVEN的007吗?
我要说一句 收起回复
fzshooter 发表于 2015-12-28 13:40
请问V1005A的头是ELEVEN的007吗?

是的呢
我要说一句 收起回复
黑色西服口袋盖做工是硬伤。。。。?
我要说一句 收起回复