兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助/讨论] 刚D的,其实我一直觉得三太极那女头不错的。

BBICN 上海旗舰淘宝店

早阵子收来的了。。胡乱拼拼吧。。

头是三太极的。。

挺喜欢这屌屌的表情,但受不了秃顶。。于是自己加了个发套。。
成了这样~

素体是打包收来的,自己也不知道啥牌子。。反正没包胶的。。

衣服也是打包收来的男兵连身制服。。

自己胡乱改改。。

修腰、修衣袖、裤脚。。反正不改小,只修窄。。

脚部为了配合穿那靴子,自己改了连接器。。
用的是万能的博伟。。

制服修好,穿上靴子。。

因为头雕完全插入连接器会显缩脖,所以自己改了下~把尖头改小了,粘死在头雕上~
然后插入素体就OK了~~

那把大釖耍耍。。

刀是拿旧菜刀打磨出来的。。一把菜刀能做5~6把。。菜刀乃神器!!

这塑料素体的****是真坚挺。。穿这这厚制服还能起钉。。我去!!

头发还没想好怎么修。。先就这样了。。

图发完。。各位大神轻喷哈。。。

上一篇:入坑2年~~作为一个摄像的~~转拍照片~~哈哈~~介绍一下我的小军团
下一篇:做旧的靴子
衣服是剪掉从新缝上么
我要说一句 收起回复

三游??是三太极吧?  三游是商家的店铺名称,兵人品牌倒是有个三太极的品牌,带个三字。
你这个飞行员连体衣,配个头盔,会更帅,连体衣是什么牌子的?
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
改法是对的,就是这衣服面料太厚,所以再改也没什么效果,还是看着厚,不太合身。
我要说一句 收起回复
车臣没有泪 发表于 2015-12-29 16:38
衣服是剪掉从新缝上么

没剪~
就直接拿绣花针修窄了。。我怕到时要还给男兵穿,没法子弄。。不剪的话到时把线放开就行了~~~
我要说一句 收起回复
展开
xjjiaoshou 发表于 2015-12-29 16:40
三游??是三太极吧?  三游是商家的店铺名称,兵人品牌倒是有个三太极的品牌,带个三字。
你这个飞行员连 ...

呃。。好像是哦。。
收来太久。。忘记了。。感谢提醒~~~
我要说一句 收起回复
quliuwei 发表于 2015-12-29 16:41
改法是对的,就是这衣服面料太厚,所以再改也没什么效果,还是看着厚,不太合身。

嗯嗯。。随便玩玩。。女兵还是适合穿薄衣服~~~
我要说一句 收起回复
這制服BBI有出過女版的
散件也買過沙色女版的.......
我要说一句 收起回复
homboy828 发表于 2015-12-29 16:44
呃。。好像是哦。。
收来太久。。忘记了。。感谢提醒~~~

应该是三太极的,三太极有个这个长相的头雕。连体衣是什么牌子的?
我要说一句 收起回复
homboy828 发表于 2015-12-29 16:44
没剪~
就直接拿绣花针修窄了。。我怕到时要还给男兵穿,没法子弄。。不剪的话到时把线放开就行了~~~

哦 谢谢
我要说一句 收起回复