兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 【滚筒开箱】HERO CLUB 1/4 小丑纪念雕像

BBICN 上海旗舰淘宝店
yasiyi9025 发表于 2015-12-31 22:40
东西还是蛮不错的。
头雕说实话,有点娘炮的感觉。
算是论坛里分享的第一人了吧。兄弟辛苦了。

第一个分享可能是因为真的没什么人会入这件了吧哈哈,我也只是单纯因为是小丑题材,不然也下不去手,P1S的表情也有点怪,但其他方面都好啊,衣服和各种细节,当然这件肯定没法比了,期待期待~可动的话HT估计不会再出了吧…我也希望他们能再洗一版呢,不过现在市面上各种重涂植发的头雕都很屌了,kato的衣服也很赞,只能期待HT能把量产小丑做得更好一些
我要说一句 收起回复
展开
Super滚筒洗衣机 发表于 2015-12-31 22:46
第一个分享可能是因为真的没什么人会入这件了吧哈哈,我也只是单纯因为是小丑题材,不然也下不去手,P1S ...

兄弟的情怀,大概是个小丑控吧。
电影里的小丑的那种狂,
真的是很难很难通过目前市面上的玩具能表面出来。
个人愚见,是因为小丑的内心太过多面化了,
又岂能是一,二个头雕就可以展现出来的。
HT的版本已经有点疯狂过头了,
HT自身现在又迷恋于M,DC的各种POP电影里,
而且之前有文章表示,诺导也不太希望再出玩具以免打扰亡人。
估计短时间内很难再有消息了。
期待另外二个雕像品牌能给力点吧。
至少想想,购买的价格的性价比上。
我要说一句 收起回复
展开
yasiyi9025 发表于 2015-12-31 22:54
兄弟的情怀,大概是个小丑控吧。
电影里的小丑的那种狂,
真的是很难很难通过目前市面上的玩具能表面出 ...

确实是小丑控,基本能入的都入了,哎~就算是种纪念的方式吧,做得再好也比不上原版的万分之一,当然我不是那种脑残粉,还是非常期待自杀小队里的新版小丑的,相信也会是一代经典。
我要说一句 收起回复
展开
Super滚筒洗衣机 发表于 2015-12-31 23:05
确实是小丑控,基本能入的都入了,哎~就算是种纪念的方式吧,做得再好也比不上原版的万分之一,当然我不 ...

2016年让大家拭目以待。
我要说一句 收起回复
很好呀,那么大个,看起来就舒服。用的是泥塑,表面难免会有一点颗粒的。
我要说一句 收起回复
yizhou1573 发表于 2015-12-31 23:30
很好呀,那么大个,看起来就舒服。用的是泥塑,表面难免会有一点颗粒的。

噢,是这样啊,我很少入雕像所以对材质不太了解,还以为颗粒是为了体现大衣的质感呢哈哈
我要说一句 收起回复
看到皮肤密集恐惧症犯了,皮肤病吗???
我要说一句 收起回复
这个造型真心不错 那贱贱的眼神和笑容 不过衣服材质不怎么好啊 所谓的做旧?
我要说一句 收起回复
sqx1988 发表于 2016-1-1 09:19
这个造型真心不错 那贱贱的眼神和笑容 不过衣服材质不怎么好啊 所谓的做旧?

不懂,不知道是偷工减料还是刻意为之
我要说一句 收起回复
得福巧克立 发表于 2015-12-31 23:47
看到皮肤密集恐惧症犯了,皮肤病吗???

是,脸上小点点太多了
我要说一句 收起回复