兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] sideshow 死亡法庭 死亡女王 海妖分享

BBICN 上海旗舰淘宝店

这系列真是给力!女王之前到货拆盒时没细看,觉得一般,这次好好赏玩了下,还是不错的~
海妖也是有空拆出来摆了下,气势十足,这个价格绝对良心啊,可惜SSC后面几款新品价格已经又上了一个台阶了...手机拍的,有可能色调不准,实物色泽不错的

女王开场~

背部细节很棒~

面部不错,没说的那么崩,以实物为准~这不算崩~

背部无论是花纹还是肌肉纹理都不错,很到位

腿部纹理也很给力

背影很销魂

海妖外包巨大

比女王要高出不少,柜子得定做..

触手是可以插在尸体脖子里的,就好像缠绕着一样

文胸”就不拿下来了~

地台有个小细节的,仔细看的话在暗光下是有磨砂亮漆感的,就是仔细看能看到有一点点闪亮的东西,只有地台上和底部有,应该是模仿海底吧,这个小细节赞一个

期待之后的几位大神悉数登场~~

上一篇:【异形蛇】涂装成品雕像1:1《普罗米修斯》发货中~
下一篇:Sideshow预告:1/4 PF 银河守卫者加美拉Gamora雕像coming soon
吃俺老孙一棒
我要说一句 收起回复
雕像是好东西,就是太占地,家里空间不够还是看看你们的美图好了
我要说一句 收起回复
真是好东西呀,地台大亮~!
我要说一句 收起回复
看的我起鸡皮疙瘩
我要说一句 收起回复
一看就是真爱
我要说一句 收起回复
很不错!
我要说一句 收起回复
很另类
我要说一句 收起回复
太美了~~~~~~~~受不了啊
我要说一句 收起回复
很漂亮,真是喜欢,拍的也不错。
我要说一句 收起回复