兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 第十届上海新年模型交流赛!!海量图

BBICN 上海旗舰淘宝店
68.jpg 69.jpg 70.jpg 71.jpg 72.jpg 73.jpg 74.jpg

这个的细节让我倒了

这个的细节让我倒了
76.jpg 77.jpg 78.jpg 79.jpg 80.jpg 81.jpg 82.jpg

田中达之被立体化的作品...我太爱了!

田中达之被立体化的作品...我太爱了!

这就是我在那个展柜站了半小时的原因,原作者,你到底到哪去了?我等了你两天.....

这就是我在那个展柜站了半小时的原因,原作者,你到底到哪去了?我等了你两天.....

3D打印技术...日渐成熟

3D打印技术...日渐成熟
86.jpg 87.jpg 88.jpg

惊现星球大战光剑道具!

惊现星球大战光剑道具!

金属的,质感好棒!大方的主人允许我拿在手里看

金属的,质感好棒!大方的主人允许我拿在手里看

如果挥舞它,手腕需要一些力气呢!

如果挥舞它,手腕需要一些力气呢!

上面的锈迹让我太有爱了!

上面的锈迹让我太有爱了!

高手现场制作!

高手现场制作!

讲座

讲座

老师讲得很生动,一点也没有架子,还讲脏话呢~~

老师讲得很生动,一点也没有架子,还讲脏话呢~~

期待下一届自己能多带几个个人作品参加!和各位大神交流

期待下一届自己能多带几个个人作品参加!和各位大神交流
有幸参加了第十届上海新年模型交流赛,真是受益匪浅啊~~懒得打马赛克了,其实该挡的也都挡上了,看图吧,手机拍的烂图

上一篇:King Arts 1/4电源充电系列 奥创 PCS008
下一篇:第十届上海新年模型交流赛!!海量图 1
大开眼界
我要说一句 收起回复
发不上图~~~~~~~~~
我要说一句 收起回复
各种1 35的模型场景,看着就很有感觉,做起来就是考验手艺了
我要说一句 收起回复
查了下原来离单位这么近,这几天得空去看看
我要说一句 收起回复
真不错哦
我要说一句 收起回复
1;35我现在买成品 1:72当年画了一些 发现自己手艺确实不行 还是买成品好些 哈哈
我要说一句 收起回复
那把是光剑吗??
我要说一句 收起回复
看小比例还是船模做的带感。
我要说一句 收起回复
好东西挺多
我要说一句 收起回复