兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

投诉ID:傲慢的上校鸽子。

BBICN 上海旗舰淘宝店
ID:傲慢的上校15年12月05日在交易区发帖求购越战散件(地址:https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=284116)。我在15年12月15日第四十一楼跟帖告知我有TC9010散件若干。之后42、43、44、45楼和54到59楼一直通过跟帖的形式沟通。此后双方加Q,通过QQ联系以后,按照对方要求反复把各种散件找齐,分别拍详图发送给对方。后对方在QQ上确认要了。我制作链接发送之后就杳无音信。一直到今天终于上线,无任何解释直接告诉我不要了,并且连句不好意思都没有。
QQ聊天记录见下:

中间是通过手机联系。截频见下:

然后今天告诉我不要了,无任何解释。

中间我一直在等着对方的解释。遗憾的是等了二十多分钟没有。终于忍无可忍在Q上发牢骚,他终于想起来了。。。

完整的事情就是这样。前前后后拖那么长时间,反复折腾,这都没什么。对方就算不想要给个说法也就过去了。但是遗憾的是对方什么话都没有。加之今天之前被另一人鸽子,实在气不过,决定投诉。请Z大处理!

上一篇:投诉ID:lmk1992鸽子
下一篇:私信说要,然后又不要了,算不算鸽子?
已知会当事人前来处理
我要说一句 收起回复
这位兄弟是来搞笑的吗,前前后后这么折腾最后不要了,没钱就别瞎喊
我要说一句 收起回复
这个买家之前问我要温特斯全套制服,咨询了一堆,也给他发图了,到最后不知怎的悄无声息的消失了。。1个月后,qq列表里他的头像突然跳动起来。打开一看,居然来了句“朋友,你要出什么散件来着?”我立马无语了,果断拉黑。建议直接封ip处理,同情楼主。
我要说一句 收起回复
缺心眼孩子。。。。。
我要说一句 收起回复
龙猫亲王 发表于 2016-1-5 15:34
缺心眼孩子。。。。。

目测是挺缺心眼的
我要说一句 收起回复
聊天截屏补充,中间按他的要求找求生灯,还找出了频闪灯以及别的兵人的闲置——一个指南针。我都说不加价一起给他。

我要说一句 收起回复
马一个 如此理直气壮的不要 啧啧
我要说一句 收起回复
哎~~~鸽子让人头痛呀~
我要说一句 收起回复
这种人诚心把人当那什么耍啊 把楼主折腾那么久 最后来个理直气壮的“不要!”更可恶的是最后那句“最近买的东西太多” 买多就是借口?! 建议封号1个月
我要说一句 收起回复