兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 天蠍座夜貓

[现代] 香港警察學院開放日 - 特別任務連(飛虎隊)演練

BBICN 上海旗舰淘宝店
带黑标 正宗原版Gen3?
我要说一句 收起回复
展开
mgser00 发表于 2016-1-11 17:09
欧美对大陆是武器禁运的 当然少数大陆一线特警也配备MP5之类的装备 香港是通过怎样的渠道获得美欧装 ...

警用装备应该是没什么大问题吧,而且是小批量的。当然了,香港毕竟之前是英国的殖民地,还是有关系和渠道的吧。
我要说一句 收起回复
Rohcgnast 发表于 2016-1-11 21:50
何出此言?你当過飛虎嗎?

飞虎队有何战绩?来拉出来溜溜
我要说一句 收起回复
这还不是美军吗?完全变样了飞虎。
我要说一句 收起回复
dada147 发表于 2016-1-12 08:46
飞虎队有何战绩?来拉出来溜溜

有些国家的军队,近幾十年没有打过一場仗,也被说得很猛,養兵干日用在一時,就要看那一時能否發辉出實力来!
我要说一句 收起回复
Rohcgnast 发表于 2016-1-11 21:50
何出此言?你当過飛虎嗎?

你能告诉我飞虎队有什么优异的表现么?除了装备好点 没事跟国外特种部队交流下 还有什么呢?
我要说一句 收起回复
荃灣中心槍戰-荃灣中心槍戰於1992年12月1日在廣州樓23樓,特別任務連圍捕持械匪幫,並且爆發槍戰。事件中6人全數被拘捕,3名特別任務連人員受傷(其中一名警長嚴重受傷,失去眼球,被逼退出特別任務連)和4名探員受傷。事後,全體特別任務連人員獲得頒授警務處處長嘉許狀,其中3位(警司司馬輝、警長張光強和李文瀛。)代表獲得英女皇英勇金葉獎

啟晴邨槍擊案- 2014年6月1日上午,跟蹤支援隊包圍啟德啟晴邨樂晴樓1006室,參與拘捕涉及於日前(2014年5月31日)發生的槍擊案的疑犯。至早上11時許,疑犯突然開門及向人員射擊兩槍,人員則回擊一槍。其後,特別任務連趕赴現場,於早上11時45分左右,兩名人員從樓宇外遊繩而下,在同幢大廈11樓窗外高空戒備,最終疑犯於特別任務連強攻進入單位後被發現不省人事,相信已經吞槍自殺,被救護人員送往醫院搶救後,證實死亡。於行動中,共檢獲兩支手槍及(未計算此前已經發射的字彈)8發子彈。
對比於特別任務連成立以來處理過的數百宗行動中,啟晴邨槍擊案的嚴重情況實際上屬於輕微。然而,基於香港已經多年無再發生槍擊案件,而且處理該案為事隔2003年拘捕季炳雄十年後,特別任務連再一次於現場直播下執行行動,因此該案備受香港社會關注,獲得香港報章連日廣泛報道

請不要過於輕視飛虎隊或其他單位,飛虎隊的遴選嚴格程度和訓練強度是外界無法想像的.而就算是普通的警員入職訓練亦沒想像中的輕鬆和容易
我要说一句 收起回复
其实SDU,就是天天训练,没什么任务,挺枯燥的!
我要说一句 收起回复
展开
mgser00 发表于 2016-1-11 17:09
欧美对大陆是武器禁运的 当然少数大陆一线特警也配备MP5之类的装备 香港是通过怎样的渠道获得美欧装 ...

额,或许香港不算入大陆吧。。。
我要说一句 收起回复
火力比以前加强不少啊
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-8 15:50 , Processed in 0.144060 second(s), 27 queries .