兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] Inflames toys 猴年大圣4.0预测全身图。是不是大家来猜一猜

根据官方发得一个猴头,信息量巨大,先从头戴紧箍圈,和眼是金睛火眼,应该是给压完五行山,派去西天取经,而经过我分析股票那么专业知道大盘3056顶部到2610底反弹,也可以预测Inflames toys 是根据猴子故事发展来出1.0-4.0,占山为王身披圣甲,到3.0开始师徒认识身披兽衣,再到修炼一段时间皈依佛家的装扮过程。所以4.0应该就是如下这套。之后5.0-6.0估计会出斗战胜佛完满一整套。然后为了摆猴毛分身,会有7.0-100.0满地猴子,大家荷包君准备几十万吧。呵呵。吹牛太多,下面给点依据对比领口位置的隐约一边蓝色一边不同色,镜像问题,还带了黑色围巾边。再配合上边我说的话,是不是很像呢?价钱估计在全款980,(写1000就太贵,情愿999,商家惯用战术)预定应该在780-890之间。希望的朋友不要错过了。这衣服是最像猴哥大部分时间的。 QQ图片20160117115837.png QQ图片20160117114650.png QQ图片20160117114656.png QQ图片20160117113700.png
最后还是那句客套话,不喜欢就不买,喜欢就买买买。这半年就今天突然无聊发无聊帖,干无聊事。支持支持。
单选投票, 共有 28 人参与投票
64.29% (18)
35.71% (10)
您所在的用户组没有投票权限

上一篇:駱駝蹄
下一篇:大汽车照不全 背景布整多大的合适呢?
这货最多值500
我要说一句 收起回复

对,所以没那么多人买了。除非有一款是合金龟甲,然后植毛过渡是用粘的,就会再现高潮
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
就冲这个猴脸就要买买买了,原来植毛头很好但是不像……
我要说一句 收起回复
太他妈像了!必买啊!
我要说一句 收起回复
猴厂这个名字不是随随便便就能得来的,名不虚传
我要说一句 收起回复
既然很牛干嘛不出个无可挑剔的,哪怕你不植毛你做个可动眼的头,不带脖子的头雕猴王单独素体不是更好吗,还不能达到ht的水平就不要要那价格。
我要说一句 收起回复
那2.0算什么 真假美猴王吧
我要说一句 收起回复
按楼主预测,猴厂奔着遍地猴子的目标绝尘而去。。。。。。
我要说一句 收起回复
我个人觉得也是这身行头的猴子
我要说一句 收起回复