兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: chinalam

◆◆DID:美军101空降师(6日到货)◆◆

BBICN 上海旗舰淘宝店

真是见鬼啦,挂着汤姆逊弹夹包的手持贾兰德,他想没想过8发子弹打完之后怎么办啊?
我要说一句 收起回复
楼上,人家给旁边兄弟带的子弹
我要说一句 收起回复
暈, 才剛自行製作了三連裝手榴彈袋, 這會兒真出啦!!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
大家觉得这个比82师的好很多吗
我要说一句 收起回复
以下是引用ledmiragea在2006-5-29 20:15:00的发言:
配件虽好
但是整个看不行
有很多地方出了问题
不能否定这个一定会大卖
但是这样无视正确的装配可以吗

我看威龙在笑啊
始终历史正确的是他啊
有时间就说一下有甚么问题

只要各个零件质量好就足够了。兵人又不是家具,那里看着不顺眼自己换换不就行啦。而且DID虽然卖的是整盒的,但有严重的DIY倾向,比如海军陆战队的绑腿,穿在自己的素体上显得很肥,配G3.5的却非常合适,应该不是偶然的吧。
我要说一句 收起回复
要收就要收两套!
我要说一句 收起回复
整体感觉还是不好 不如龙的 个人看法 大家怎么说?
我要说一句 收起回复
以下是引用us在2006-5-30 0:48:00的发言:
整体感觉还是不好 不如龙的 个人看法 大家怎么说?

同意,感觉看单个配件都很漂亮,但配在一起总感觉不大协调,还有就是不大喜欢这种夸张风格的头雕,太潮流了,还是喜欢龙的写实风格的头雕

我要说一句 收起回复
DID就是牛,而且东西是越做越好了,大有赶超威龙的势头。
个人认为,已经超过威龙了,无论从做工到价格。
我要说一句 收起回复