兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

眼见不一定为实,敬告各位同好淘宝购物一定问清楚

BBICN 上海旗舰淘宝店

总在网上购物难免被坑,但是两天之内连着两次被坑,我觉得有必要说一下了。这家店名就不公布了,估计很多人也都知道是北京一家店,店中有25和35两种连体服,店里的图片也完全不同,我买了两件35的到货确是25的,我多次问他为何图片实物不符他坚称是相符的,还说他家只有一种连体服卖,我一对比型号是一样,但是做工差远了,让谁看都能看出明显不同,这能叫一样?我只能说这是以次充好欺骗消费者,最后店主说可以退货但是到现在也没再回复。另外在25元制服的评论里我也曾见过有人说买来发现不含帽子,没有为何还要照上,在图片上玩这些手段有意思么,快过年了别给彼此找不痛快,大家都想过个舒心年
25元连体服
35的,衣领裤脚,连扣子都不一样,店主非说是一样的我只能说你我二人有一个眼不好
TB2ngaqaXXXXXc0XXXXXXXXXXXX-70600522.jpg 制服这家解决了,他先说退我点钱算优惠卖,我没接受他也同意退货了,开始他先让我发货,他收到了再反钱我没同意,他又说可以淘宝退款但是怕年底快递不给派送,挤压(两件衣服有啥好挤的?)难道我先退货快递就能直接送到他家?呵呵。最后申请退款了我让他打来运费他来了句收到货给你处理晚安。直接不想理你了,哎,墨迹。最主要是期间他一直强调两件衣服是同款,我指出衣领裤脚扣子不一样,他说扣子是后来换成黑的,哈哈真是好手艺和厂家做的一样,另外这么多小扣子哪买的?衣领25的扣子太靠上根本做不出翻领的效果,难道也是店主妙手改造?裤腿和衣服肥瘦就不说了。最后他还问我收没收到赠品,我说出了疑似多了两个弹包没有别的(弹包图片上只有一个,买了两份收到2对,应该是赠品?)

上一篇:开了这么多年店头一次被人说没诚信,有些人大早上的火气大,淘宝买家caofeng_01
下一篇:淘宝店铺:环球飞机馆,发错东西玩消失

确实不一样,颜色也不一样,裤脚一个是系带的一个是松紧的,实物和官图的差距也太大了,我也碰到过,实物和商品照片根本不是一个样子,只是一个类型,很无奈。还是建议商家把商品标注清楚,不包含的就别加在上面吸引顾客了,借用以前图片的可以备注清楚,这种事情确实不能吃哑巴亏。
我要说一句 收起回复
实物跟官图是有区别的,LZ买东西前应该上论坛搜下资料。比如现代的CD 78001官图的鞋子跟实物配货的鞋子就完全是两个不同的
我要说一句 收起回复
这个连体服图片怎么那么眼熟,难道是朱老板的店铺?
我要说一句 收起回复
HYPD022385 发表于 2016-1-22 20:09
这个连体服图片怎么那么眼熟,难道是朱老板的店铺?

我要说一句 收起回复
顶起让大家伙借鉴一下
我要说一句 收起回复
还是找口碑好一点的店比较靠谱。。
我要说一句 收起回复
看图我就知是哪家了,不用说名的
我要说一句 收起回复
莫非是二战DIY天堂?他家价格太高了
我要说一句 收起回复