兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

淘宝店铺:环球飞机馆,发错东西玩消失

BBICN 上海旗舰淘宝店

快过年了真是给我找不爽,前两天在广东店铺环球飞机馆买了两支g43,发错了一支普通的,旺旺多次留言两天无人回复,我看他旺旺状态经常在电脑和手机间转换,没看到我留言?我反正不信。最后无奈选择了退款,结果不到一小时他马上跳出来取消了退款,然后说发错了没关系,补发一个瞄镜给你自己粘上,呵呵,我买的是成品你还让我自己diy啊,我说我没有胶水你发一个新的给我,我把错的发回去,然后就又没信了。要说自己diy也不是不会,就是不爽你这态度,一退款你出来了,那我不退款就一直不解决了吗,而且你说发瞄镜到现在也没信儿,我就把我的经历发给各位同好借鉴一下
我23号上午大约11点退的款,他12点就跑出来了
之后再留言就一直没回复了,店主拒绝退款时留言说22号在休息没回,那这两天也休息?刚发货那两天也是留言好几天你才回,也在休息?那你啥时候上班啊

发错的g43,店主说瞄镜可能是捡货时脱落掉出去了,我看g43上根本没有粘瞄镜的胶痕,而且袋子上虽有一个小洞,但是洞很小,我认为不靠人为取出它是不可能自己掉出去的,况且前两天看到北京那家店虚伪的嘴脸我已经不信任何人了

上一篇:眼见不一定为实,敬告各位同好淘宝购物一定问清楚
下一篇:难得在这发帖,一个毫无诚信的无良卖家
列入黑名单了
我要说一句 收起回复

列入黑名单
我要说一句 收起回复
我在他家买过几支枪,还好啊
我要说一句 收起回复
这态度还出来做买卖,结果只能把自己干死
我要说一句 收起回复
买过两次整盒。没出过问题 就是邮费略贵。
我要说一句 收起回复
遇到这种事真闹心。
我要说一句 收起回复
这家就是效率奇葩,话说G43这事:我记得我玩二战的时候,普通的G43枪栓(姑且叫枪栓)能动,但狙击版的不能动,不知道卖家是不是成心找借口……
我要说一句 收起回复
展开
cdejan 发表于 2016-1-24 13:14
这家就是效率奇葩,话说G43这事:我记得我玩二战的时候,普通的G43枪栓(姑且叫枪栓)能动,但狙击版的不能 ...

应该都是能动的,狙击型就是普通型粘一个瞄镜,我收到这个就是这样
我要说一句 收起回复
tc_lui 发表于 2016-1-24 10:54
我在他家买过几支枪,还好啊

那就是我运气不好赶上他发错了,唉
我要说一句 收起回复