兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 五味巨鼎

有彻底放弃兵人的想法,听听大家的意见

BBICN 上海旗舰淘宝店
总之选择性的抛售还是可以理解的  !!!!
我要说一句 收起回复
其实钱倒不是主要问题, 和其它许多娱乐方式相比, 其实也还可以,只要相对有节制一点就可以了, 求多不如求精, 太多了占地方. 到是精力问题不能小看, 有时候确实觉得蛮费神的.个人的意见是钱照赚, 兵人照玩,不要影响了正常生活就可以了, 好好规划一下吧,毕竟爱好是人生的一部分不是全部,但缺失了也蛮遗憾的.
我要说一句 收起回复
      菩提本无树, 明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃
      五味兄考虑长远,早些体会到生活的压力当然好。但即使牺牲兵人及其他爱好,买房及婚姻所带来的压力就会减小很多么?
   国土资源部一位高官曾说,现在二十五六岁的人,参加工作不久就买房。无异与让一位幼儿圆的小男孩娶媳妇,是不切实,不理智的行为。
   此位高官还建议市民三年内不买房,已对应目前高不可攀的房价。
   我痴长五味三岁,是奔三的人了。很想多谈一谈。25-30岁正是危机感比较强的时期。很多人认为我们这一代生活在蜜罐里。但我们的苦衷有谁知,上中学赶上不许择校,上大学时赶上扩招,就业不包分配。工作了又赶上了住房商品化。好不容易买辆小车却又赶上了油价蹭蹭的涨。但五味兄比我强,有一个稳定的工作,良好的家境,不错的收入。
   我就不同了,自己开一间小公司,跑跑业务养家糊口。今年五一时我也买了房,加入了房奴大军。压力虽有但我对未来有了更好的规划,干劲十足。我不会放弃我的爱好,它就象我的爱人,工作,朋友一样,已成为我生命的一部分。
   五味的迷惘,困惑我相信很多人都有。长征时林彪曾对革命失去信心“红旗还能打多久”,老毛提出“星星之火,可以燎原”。我找不出言语安慰五味兄。但多年的销售工作给了我积极向上的性格,我不相信命运,属于我的东西永远是我的,我需要的一切我会不懈的追求,我钦佩那种越困难越顽强的人。
   我建议五味看开点,开源节流,对兵人爱好大可不必太苛刻,一定要彻底除之已绝后患。在此引用我LP对我的要求:“工作学习上向高标准看齐,娱乐爱好上向低标准看齐。”“吃什么饭也是一日三餐,穿什么衣也是三尺之布,开什么车也是代步工具,收什么兵人也是闲时消遣
   如果五味看一下“灌篮高手"结局中安西老师对流川枫说的一席话,或许会找到答案。
    很想与五味交朋友,有空多联络

我要说一句 收起回复
楼上的...强!!
呵呵~偶刚玩不久~没想到兵人是个无底洞...放多少下去都还是填不满的饿....
我要说一句 收起回复
唉……没想到有兄弟要先走一步了……留下几个最爱吧
我要说一句 收起回复
收什么兵人也是闲时消遣

==================================
正解!!!!
我要说一句 收起回复
其实家里兵人的配件和玩具都有好几箱,从小就是靠买自己喜欢的东西做动力,想方法去赚钱,
生命须要平衡,花时间去想怎样卖掉它,不如花时间去赚钱,
我要说一句 收起回复
要卖就全卖掉吧,一个都不要留,开始新生活,对自己是个解脱
我要说一句 收起回复
将这兴趣变成事业不就兩全其美了。
我要说一句 收起回复
以下是引用flyjack在2006-5-31 17:39:00的发言:
唉……没想到有兄弟要先走一步了……留下几个最爱吧

前一句似乎...............
我要说一句 收起回复