兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 风云无双

难得在这发帖,一个毫无诚信的无良卖家

BBICN 上海旗舰淘宝店
顺序我整理了一下,旺旺的 QQ的基本雷同
我要说一句 收起回复
看懂了!这卖家太没良心了 为了多捞点钱 就卖给别人了 楼主被忽悠+放鸽子了!支持曝光
我要说一句 收起回复
以后买鞋直接找P大啊 P大人挺好说话的 直接找他预定啊 找这些人作甚
我要说一句 收起回复
Gagaless456 发表于 2016-1-28 22:15
看懂了!这卖家太没良心了 为了多捞点钱 就卖给别人了 楼主被忽悠+放鸽子了!支持曝光

其实他卖给别人也没啥,跟我说一声关闭交易即可,毕竟人家打包,我特么一整天又是求求又是旺旺还给他发短信问他给没给发货都没理我,晚上下班回家直接给我来一句东西找不到了,你说这不侮辱人吗?我质问他后他交代卖给别人了
我要说一句 收起回复
Gagaless456 发表于 2016-1-28 22:16
以后买鞋直接找P大啊 P大人挺好说话的 直接找他预定啊 找这些人作甚

去年一年他的鞋不能预定,只能他做好以后,在旺旺群里给网站连接,谁网速快谁买的到,类似于小米的饥渴销售
我要说一句 收起回复
展开
风云无双 发表于 2016-1-29 03:36
去年一年他的鞋不能预定,只能他做好以后,在旺旺群里给网站连接,谁网速快谁买的到,类似于小米的饥渴销 ...

以前P大刚刚开始做鞋的时候 那时候都感觉很不错 现在怎么变这样了 人红了啊 不一样了啊
我要说一句 收起回复
展开
风云无双 发表于 2016-1-29 03:36
去年一年他的鞋不能预定,只能他做好以后,在旺旺群里给网站连接,谁网速快谁买的到,类似于小米的饥渴销 ...

以前我也是买了三双 后来卖了两双 然后又阴差阳错的又买回来了 现在不出了 收藏了。。。
我要说一句 收起回复
Gagaless456 发表于 2016-1-29 10:40
以前我也是买了三双 后来卖了两双 然后又阴差阳错的又买回来了 现在不出了 收藏了。。。

恩,现在确实难搞
我要说一句 收起回复
Gagaless456 发表于 2016-1-29 10:40
以前P大刚刚开始做鞋的时候 那时候都感觉很不错 现在怎么变这样了 人红了啊 不一样了啊

P大正職是醫生啊!!人家很忙~~~人紅但正職肯定要兼顧

從他還在讀書我就認識了.....好東西不寂寞但要碰運氣是真的

我要说一句 收起回复

只属于个人爱好,人家也不可能天天做鞋是吧,不过在群里我听说他结婚去了
我要说一句 收起回复