兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: xjjiaoshou

[参考] jily作品:来自DID的二战经典老物科宁少校一个小的更新

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
WarnerVon 发表于 2016-2-4 14:52
怎么哪里都有你这么一只跳蚤,抓住SW不放了是伐,要不要我把你抖出来,你的资料我都有保存,一天不来提醒 ...

不是说 井水不犯河水吗?

你怎么又跳出来了?
我要说一句 收起回复

谢谢观赏!
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2016-2-4 17:05

你怎么又跳出来了?

我不是说过的么,他瞎咬别人我也制止的,一句话说过一遍就行了,你看看他这句谁谁监督某某厂产品 反反复复说了几遍 到底谁先跳出来的
我要说一句 收起回复
我大爱的科宁少校,经典永存!
我要说一句 收起回复

你怎么又跳出来了?

去翻翻之前什么更新74楼什么坦克颜色不正的帖子,又被他们集团挖了出来,我说了他们是有组织的集团,你还不行,那你说我和教徒一伙的也是团伙,法律定义上三人以上才是团伙,而你点不出我第三个所谓团伙,而我之前又指出他们哪些人,超过三个了吧,去翻翻看,那个帖子后续谁炒作起劲的谁就是团伙,看看是不是之前我之前举证的那些人。
我要说一句 收起回复

你怎么又跳出来了?

楼主: peakfans
  [DIY视觉系] 快组几个兵-----请到74楼看大神的载具   [复制链接]
从206楼开始看,看看是不是我之前举证的那些人,有没有漏网的,这种你自己判定把,算不算集团,群里说的不够,还跑到论坛里说,到底谁破坏了论坛风气,一次又一次挑起事端。
我要说一句 收起回复

你怎么又跳出来了?

再看第222楼,CY还能登录杀红眼的论坛号去回复P哦,这关系真的太好了。集团领袖都知道他们团伙的密码,还能时不时去登录看一下。我告诉你,CY祈求你赏他一个版主当当,你们两人之间短消息对话他自己截图给我看过,是不是用了很多遣词啊,请 您 能否,还说他自己平时有很多空余时间,你回复他给一个见习版主当当。这个不是我瞎造的吧,他能把和你对话发给别人看,你说这种人已经适合不适合当版主了。先不说他当版主为集团牟利什么,就这样的人品,你自己衡量吧。 基本上所有的兵人群都有CY 你可以去找一找,几乎无孔不入,随意用论坛评分去收买别人,壮大集团。
我要说一句 收起回复

你怎么又跳出来了?

我又再一次向你举证了,不会又一次法不责众不处理了吧,一条两条三条是巧合,这么多条再加上之前的,还是巧合吗?要不要再往下举证例子。
我要说一句 收起回复
展开
WarnerVon 发表于 2016-2-4 20:59
去翻翻之前什么更新74楼什么坦克颜色不正的帖子,又被他们集团挖了出来,我说了他们是有组织的集团,你还 ...

这位憨豆仁兄,不要把我扯进来,我和你们往日无怨近日无仇的,况且况且我讨厌某叔的程度不比你低,我和老CY私下关系确实好,这个我承认,有几次身边没电脑,还把账号交给老CY让他帮忙发帖子,没想到他拿我的号去回复某叔的帖子,这个让我非常生气,本人在此声明,本人与你和绿教徒无关,更和某叔及其集团无关,你们之间的恩怨,不要把我扯进来,说句实话,关于某叔和他的小集团里面有哪些人,你根本就不知道也想不到
我要说一句 收起回复
展开
杀红眼的德军 发表于 2016-2-4 21:50
这位憨豆仁兄,不要把我扯进来,我和你们往日无怨近日无仇的,况且况且我讨厌某叔的程度不比你低,我和老 ...

你这也是公开承认有P亚速集团的事实了么
我要说一句 收起回复