兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[改造心得] 新手自D:黑寡妇先

BBICN 上海旗舰淘宝店
前不久一个偶然机会接触到兵人,着迷的立刻入坑!
由于从事影视工作,我个人的打算是利用定格动画的拍摄方法,逐渐拍摄小故事短片,也欢迎感兴趣的兵友们一起来探讨。
由于定格动画需要人偶可动性好,做出各种大幅度运动状态,考虑再三还是决定自己DIY,一来可以满足拍片需要,二来以后可以方便换装换造型,也是长远打算。
下面交流下DIY心得:
头雕忍痛买了HD正版的(好贵、好心疼)
素体选择了兄弟们偏爱的Phicen大胸连脚小麦色(注意素体和头雕不能吻合,必须电钻小心深钻、脖子和头部才能无缝对接……累死!)
衣服找开封兵人家做的,做工满意(有广告嫌疑)
手型选了一对拿鎗的(HT正版,还好不算太贵,侥幸)
腰挂买了网上散件(可惜尺寸短了,包胶素体身体太长,只好又无奈剪断了其中一侧腿的挂链,还好也能勒上)
靴子买了Verycool家的过膝防水长筒靴(有点紧,穿上要费点劲)

中午到货,来不及布景和布光了,随便先照几张吧
欢迎各位前辈达人多多指正,谢谢了!

上一篇:海軍風高跟涼鞋 (4) 完
下一篇:头雕学习第三贴,神勇老爹登场!
怎么没有图片哦……
我要说一句 收起回复
第一次发帖,还不熟悉,不图片
我要说一句 收起回复
第二张图片
我要说一句 收起回复
第三张图片……
我要说一句 收起回复
你的图挂了....

援几张和配料表上类似的寡妇吧,好久之前的渣作。

我要说一句 收起回复
第四张图片……
我要说一句 收起回复
第五张图片……
我要说一句 收起回复
第六张图片……
我要说一句 收起回复
第七张图片……
我要说一句 收起回复