兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 情景王

[地台制作] 给地台上色

BBICN 上海旗舰淘宝店
alang991199 发表于 2016-2-10 10:03
大神 墙面是用什么材料做的阿 还有底做

原型是用石膏做的,门是胶板。后来翻成树脂的。地面会过两天发图
我要说一句 收起回复

正在酝酿中
我要说一句 收起回复
展开
十月橘 发表于 2016-2-10 11:22
就喜欢这样教学贴,作者不藏着掖着毫无保留的让后来者学习,话说楼主啥时候把2015北京模展给ss090配的伦敦 ...

很多技巧就是窗户纸,一捅就破,何必掖着藏着,和同好分享经验,能共同进步是件乐事,本身这就是一爱好,没必要搞的那么神秘。会场的那个地台正在优化,争取今年给出了
我要说一句 收起回复
hyyd87 发表于 2016-2-10 12:30
情景王又出现了,发胶掉漆法和海绵掉漆法,造福广大玩家啊!

一些小技巧,希望对玩家有所帮助
我要说一句 收起回复
majinwu 发表于 2016-2-10 12:57
喷漆还是手涂???

全是喷的
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2016-2-10 15:56
太赞了,不愧是情景王,我见过最精细的做工。

多谢夸奖,希望最终的效果不让大家失望
我要说一句 收起回复
johnz007 发表于 2016-2-10 22:25
过节人气好少啊,但依然是精华帖,支持!
期待继续更新!

多谢版主支持,一定把这帖子有始有终的完成
我要说一句 收起回复
展开
情景王 发表于 2016-2-10 23:58
很多技巧就是窗户纸,一捅就破,何必掖着藏着,和同好分享经验,能共同进步是件乐事,本身这就是一爱好, ...

妥妥的,持续关注微博
我要说一句 收起回复
情景王 发表于 2016-2-10 23:54
原型是用石膏做的,门是胶板。后来翻成树脂的。地面会过两天发图

谢谢 大师
我要说一句 收起回复

请问 喷涂用什么颜料阿?
我要说一句 收起回复