兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 发福的童虎

[分享] 胖虎闲玩:冷门的装甲骑兵,另类的“反派”

BBICN 上海旗舰淘宝店
手上还有DMZ06+配件包,04和05都出掉了

DMZ系列性价比最高的还是05,一堆配件……01涂装最好,而04就是以这台为基础做出来的激励哥最强机体
我要说一句 收起回复
78广而告之 发表于 2016-2-25 14:18
援一发老B的狗子,狂暴犬一般是机战作品中激励哥的隐藏机,主动回合一霸

1/18狂暴犬也收到了,还没顾上拍照,回头有空了打算拿出来拍一套。

TAKARA这个系列蛮不错的,细节满满
我要说一句 收起回复

这个战斗时速可以达到60,还有原地回旋机动

我觉得。。。。。怎么也得两发吧
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
这玩意貌似还不便宜。。。。
我要说一句 收起回复
展开
cc-2 发表于 2016-2-25 14:20
手上还有DMZ06+配件包,04和05都出掉了

DMZ系列性价比最高的还是05,一堆配件……01涂装最好,而04就是 ...

02算是基础型,04是主角专用型,毕竟是完成了百人战的传奇座驾,这两个算是整个系列特色最明显的AT了

05是军装版吧,唯一配齐三把武器的整盒,最主要是全系列唯一的涡轮犬,那个出了太可惜了,目前日、台、港、陆都是一机难求的程度

06是主角登场那个太空狗吧,确实加上配件包已经算是全系列最全的装备状态了
我要说一句 收起回复
lovemgfuxiao 发表于 2016-2-25 14:27
这玩意貌似还不便宜。。。。

相当于HT影视吧,价格区间差不多
我要说一句 收起回复
援一发也是T社的,眼镜狗这个题材做成SR合金或者胶魂应该也不错,可惜财团只出拼装没有成品

我要说一句 收起回复
psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (4).jpg
psb (5).jpg
善良的狼 发表于 2016-2-26 10:28
援一发也是T社的,眼镜狗这个题材做成SR合金或者胶魂应该也不错,可惜财团只出拼装没有成品

这个是48的那个合金关节的版本吧,造型挺复古的。后来还出了一套25周年纪念版,好像复刻的就是这个。

我要说一句 收起回复
展开
发福的童虎 发表于 2016-2-25 14:29
02算是基础型,04是主角专用型,毕竟是完成了百人战的传奇座驾,这两个算是整个系列特色最明显的AT了

...

是的,06就是看中个可动手和太空包和接近01的涂装……不过可动手实在鸡肋

早知道买01了,太空包也没啥把玩价值

06唯一胜过01的就是激励哥的脸稍微好一点,01实在惨不忍睹
我要说一句 收起回复
我也有,1:35的,万代拼装
我要说一句 收起回复