兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: homboy828

咨询下,遇到这样的情况是否由买家自负???

BBICN 上海旗舰淘宝店
规矩是死的,人是活的,不要说论坛,就是某宝买家能处理的一样会处理,这是人之常情的事情,只要实事求是,自己在理,没必要规矩那么死板,容易伤和气。
我也遇到过这样的问题,还是某宝的,也照样签收确认付款了,卖家照样给换,其实很多事情大家都懂。
我要说一句 收起回复
      主要是确认,签收后概不负责就是屁话,我本人出货也这样写,,但我知道买我东西的人签收是不可能仔细验货的,我觉的大家都应该知道,自己是卖方时候才拿出来说事,我现在买了几十件货了,各种快递公司都碰到过,还没有一个是说可以让你把货取出来他细验货的,就顺丰还好一点,但也不过是让你打开一下包裹,货的盒子更本不让开。快递还有一种说法,叫做快递外包装完好,就是说快递只能包证快递没有人拆开过,里面的东西他说他也不知道是放进去就是坏的还是好的还是路上压的,还是本来就是坏的,要是要仔细验货必须要有装箱验货封条,这个是要卖家和快递人员一起先验货再一起装箱,装箱快递人员和卖家一起签字才生效的,还要必须买运费险,哪个卖家寄东西时有这个流程了,所以说签收后概不负责只能是说查一下东西可寄错了是不是要的那几个东西,像楼主这样的问题不可能验出来,主要是确认,确认了那是是最终验收完成,你都点过确认了,再找别人都肯定是不会负责了。网上交易主要是良心,真是卖家的问题卖家自己能认,真是买家的问题买家不要找卖家麻烦,要是运输中不明显的暗伤,还是协商解决的好,快递反证是不会赔钱的。
我要说一句 收起回复
展开
万户候 发表于 2016-2-28 09:46
主要是确认,签收后概不负责就是屁话,我本人出货也这样写,,但我知道买我东西的人签收是不可能仔细 ...

你要不因为这个出本书真是人才浪费
我要说一句 收起回复
现在快递都会内功  我上次买的几把鎗 都让快递给我震坏了 枪头断了好几个 包装无损 内部海绵保护无损  打开一看 枪头断了 要么快要断了  我怀疑是天气太冷 塑料容易坏 再加上快递的内功深厚...... 我也服了!楼主自认倒霉吧 其实都是天气太冷加快递武功深厚
我要说一句 收起回复
展开
zhnkt 发表于 2016-2-27 00:11
塑料的东西你不给它压力会自行断开,这算灵异事件了吧?!你我的互信就在无数个类似的灵异事件中走向了消亡 ...

唉。。也去考究了。。反正程序上是自己先确认了,无话可说~~
我要说一句 收起回复
展开
阿道夫·希特勒 发表于 2016-2-27 00:25
规矩是死的,人是活的,不要说论坛,就是某宝买家能处理的一样会处理,这是人之常情的事情,只要实事求是, ...

嗯嗯~~
我昨天刚收到个MP24的补件~之前的中奖货已经收了一个多月了,卖家还是爽快的寄来了补件~~感动中!!!
我要说一句 收起回复
展开
万户候 发表于 2016-2-28 09:46
主要是确认,签收后概不负责就是屁话,我本人出货也这样写,,但我知道买我东西的人签收是不可能仔细 ...

感谢兄弟码字哈!!
已经自己认栽了~~闲了给换素体~~
我要说一句 收起回复
展开
车臣没有泪 发表于 2016-2-28 12:16
现在快递都会内功  我上次买的几把鎗 都让快递给我震坏了 枪头断了好几个 包装无损 内部海绵保护无损  打开 ...

嗯嗯~~现在是我自己的事了~~也已经向生菜兄弟赔过不是~事情告一段落。。~~
我要说一句 收起回复
展开
homboy828 发表于 2016-2-29 16:13
嗯嗯~~
我昨天刚收到个MP24的补件~之前的中奖货已经收了一个多月了,卖家还是爽快的寄来了补件~~感动中 ...

是的,正常人都会处理的,除非是。。。你懂的。
我要说一句 收起回复
rah的素体只要把玩就会坏。。。别问我为什么。。。
我要说一句 收起回复