兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[完全创作] 展柜 在线设计(不参与制作)

BBICN 上海旗舰淘宝店
针对玩家:雕像,手办,模型,兵人,可动人偶....

适合玩家:家里有闲置空间可供摆放展柜。

设计内容:展柜造型设计图(多角度线图),平顶立面尺寸图(制作图)。

合作步骤:

1.玩家需说明要制作展柜的大概体量(长*深*高)

2.玩家需说明要制作展柜摆放的大概位置(最好提供户型图,并指出展柜所在位置)

3.玩家可提供展柜内摆放物品的体量(长*深*高,件数不计)

4.玩家需说明要制作展柜的风格类型(可用类似风格图片参考说明)

合作方式:

在线交流。具体合作方式可@本人,或者本人QQ,手机微信。

QQ:353294859(+Q请注明来自兵人在线的玩家)

TEL:13815401942(+微信请注明来自兵人在线的玩家)

展柜造型设计图例(仅供参考):

注:本人仅作为在线设计,并不参与制作部分。
       参考图片仅作为参考,具体到每个玩家展示的物件不同 ,喜好的展示风格不同,展柜的体量不同,具体情况具体设计对待。

最后,在此感谢玩家朋友们的支持!

上一篇:整合了一下林彪头雕的制作过程
下一篇:想做一雙這玩意~~(1) 大底的選擇
这是对于土豪的高大上高端私人皇家定制啊~
我要说一句 收起回复
支持一个 00.jpg 01.jpg

我要说一句 收起回复
看在眼里苦在心里
我要说一句 收起回复
帮顶,期待玩友的效果图
我要说一句 收起回复
我都没有地方放那么大的柜子
我要说一句 收起回复
xmwade 发表于 2016-3-2 09:42
这是对于土豪的高大上高端私人皇家定制啊~

其实也不是,具体到每个玩家,具体情况具体对待。小有小的做法,大有大的做法,简约风,实用型,复杂造型,欧美日港中各式风格都可以依据每个玩家个人不同喜好来设计。
我要说一句 收起回复
展开
从小爱科学 发表于 2016-3-2 22:19
其实也不是,具体到每个玩家,具体情况具体对待。小有小的做法,大有大的做法,简约风,实用型,复杂造型 ...

专业啊~~以后有想法了研究研究~
我要说一句 收起回复

haha
我要说一句 收起回复
过山虾 发表于 2016-3-2 09:59
看在眼里苦在心里

这些那些都会有的...
我要说一句 收起回复