兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 【涛哥测评】SHFx超合金钢铁侠MK44反浩克装甲

BBICN 上海旗舰淘宝店
本次给大家带来SHFx超合金的MK44反浩克测评。这款反浩克装甲造型优秀,涂装精美,可动也不错。同时大量合金部件引用使得手感非常扎实。但考虑到定价太高,加上完全没有配件以及只有四个发光位点。可玩性不高。只推荐给小比例玩家尝鲜。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ5MDUyNDI2NA==.html#paction

上一篇:真的是买买买啊 !!这个又是坑 !真是滔滔江水 一发不可收拾?引用词语大家也知道
下一篇:魔戒可动赤色狼影----哈士奇小队好色风流男炎刃骑士
能打开就是神物!然而并不能
我要说一句 收起回复
不错!穿上这个钢铁侠有60%的几率跟绿巨人打成平手 要是绿巨人越来越愤怒 那就不好说了
我要说一句 收起回复
这货只有脚板带点金属。骗钱代不会在SHF上用大量合金的。不过SHF的整体素质还是不错的。最近也收了几个。
我要说一句 收起回复
可惜不能开盖,还是期待KA
我要说一句 收起回复
好看的反浩克啊 ,我喜欢。
我要说一句 收起回复
展开
lovemgfuxiao 发表于 2016-3-5 16:37
这货只有脚板带点金属。骗钱代不会在SHF上用大量合金的。不过SHF的整体素质还是不错的。最近也收了几个。{: ...

你还是看完视频再说吧。。。
我要说一句 收起回复
车臣没有泪 发表于 2016-3-5 15:49
不错!穿上这个钢铁侠有60%的几率跟绿巨人打成平手 要是绿巨人越来越愤怒 那就不好说了

电影中把浩克揍晕了
我要说一句 收起回复
萌萌哒
我要说一句 收起回复
新人求教楼主比例问题!
我要说一句 收起回复