兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: bb121

GIGN入手,趁热上些图片(新增图片在第2页)

BBICN 上海旗舰淘宝店
真的好热!!!!都白热化了!!!!!!
ht的脚有进化了,脚就是鞋,鞋就是脚!!!!!脚在鞋在,脚亡鞋亡!!!!
我要说一句 收起回复
以下是引用ZIP在2006-6-8 22:21:00的发言:
感谢BB兄分享!

两个家伙都是大鼻子  嘿嘿

大鼻子情圣?

顺便说说对这两款GIGN的感觉。
让.雷诺这款,头雕越看越顺眼,要是拍摄时,角度选得好,灯光也打得合适,照出来的照片肯定和真人有几分神似。配件相对少一些,衣服有轻微旧化,防弹衣及战术背心的用料与以前的HT相比,个人感觉有点偷工减料。那个霉菌的小包包备有另一个小黑包互换。这款配的枪支比较多(现实中估计应该没这么多吧),做工方面,HT的东西,地球人都知道啦,呵呵,个人很喜欢那把有支架的转轮枪。
年轻人这款,头雕从看宣传图片到实物,都令我不怎么满意,不过冲着P90以及那战术背心,N多的包包(给人感觉配件很多的样子,呵呵),还是要收的。P90的确做的很不错,相信团购的时候肯定不是一般的抢手,是相当的抢手啊,战术背心上的包包都是要自己插上去的,今天打开看了一下,要插那么多就懒得弄了,呵呵,不过,看了之前别的帖子里的图,装起来的效果是很不错的。
不负责任的建议喜欢特警的兄弟,要收就收一套吧,感兴趣的兄弟就收年轻人那款好啦[em02]
我要说一句 收起回复
头雕跟官方图片相差好大.
脚鞋合一.兵人的最高境界.
我要说一句 收起回复
跟让.雷诺可差远了,HT的头雕彻底完了。。。
我要说一句 收起回复
以下是引用xiaobao326在2006-6-8 23:16:00的发言:

如果真依足原形, 有可能就完了......

我要说一句 收起回复
以下是引用stupid_boy在2006-6-8 23:23:00的发言:
[quote]以下是引用xiaobao326在2006-6-8 23:16:00的发言:

[/quote]
嘿嘿~~~意味深长啊 版权 一个讲不完的话题 吃过PMC的亏以后HT胆子小多了

我要说一句 收起回复
以下是引用xiaobao326在2006-6-8 23:16:00的发言:

是我们说他象让雷挪啦   ,HT官方可没这样说的哦
我要说一句 收起回复
以下是引用ZIP在2006-6-9 2:55:00的发言:
[quote]以下是引用xiaobao326在2006-6-8 23:16:00的发言:

是我们说他象让雷挪啦   ,HT官方可没这样说的哦
[/quote]

這句更玄   妙哉妙哉
我要说一句 收起回复
以下是引用小灰狗在2006-6-9 3:23:00的发言:

這句更玄   妙哉妙哉

我要说一句 收起回复
以下是引用stupid_boy在2006-6-8 23:23:00的发言:

[/quote]

依足原形——什么意思?科林法瑞尔的头雕也没惹来什么麻烦啊,PMC的头怎么了?不解。。。
我要说一句 收起回复