兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

对模界molehe的做法感到失望,警惕陷阱 ( 卖家提供了反驳论据)

BBICN 上海旗舰淘宝店
14年下旬预定了Taowan淘玩 1/6 全金属 美军2.5吨6×6轮式卡车,说是15年中旬到货,但是到了15年中旬一直没有得到到货通知。今年1月去瑞士出国。随后前面看见这辆车在模界的店里已经有现货,问他我的旺旺没有得到过到货补款通知,他说电话通知联系不上(我确实去年办理宽带的时候换过一次号码)。我说但是旺旺通知里面没有记录。他说当时通知没联系上所以订金不退不换。而且还说:’钱都交给了制作方所以没办法退只能对我的事感到遗憾。‘
前面的事如果都算还能理解,这句’钱都交给了制作方所以没办法退只能对我的事感到遗憾。‘首先稍微懂行的都知道商家收订金的时候基本不会交给制作方的,正式进货以后才会交付。第二你们现在把现货高价挂着售卖,再说这种假话实在恶心不过。钱是小事,只是为了坑这点钱这么做事这么说话。作为一个商家,不多联系买家,而是尽量能坑则坑的办法收到订金。还说这种钱交给的是供货商他们没收我的钱这种话,我觉得我只能说真的是好家伙。我遇见过不少店家,很多店家为了信誉和口碑,类似的事情即便规矩是这么说的,但实际上都有很多沟通的余地,毕竟长期客户维系口碑非常重要。这5年在这家店买了很多东西,对于老顾客都能做到这个地步还拿规矩说事,我觉得真是会做人。
钱我不要了,当做烧给你们的。不过做事如此,说话如此。我只能说,祝愿你的子女为他们父母这么懂得做人感到骄傲。

更新,模界molehe联系我,给我看了今年1月15日提醒过我的聊天记录。那时候我在国外,随后我找找我机票证明。另外是模界molehe预定帖子里面承诺的到货时间是2015年第一季度,承诺15年到的货16年1月突然通知并且要3天内补款,说实在的即便我当时没出国谁会知道你这时候突然来这么一个通知。你自己承诺的15年第一季度到货违约了1年,这个订金当时怎么不说赔偿或者退还?这么做事真的是缺德到家了。

上一篇:我的女武神。。。真的跟别人不一样了。隐身了。
下一篇:纠纷事件终止公示
我是老板  请问我们旺旺已经通知你了有截图,你自己也发了.
当时你旺旺没回复,手机联系了也联系不上.  我们当时还发更新了宝贝的物品说明.请见截图.
这款汽车体积很大,厂家那边也是只给我们经销商保留3天,3天不取定金也是不退的.  如果说你过了几天找我们,我们都可以协商补款.
现在过了3个月了你让我们怎么给你保留补款?  你说你在国外,请问你有提前和我们说么?  或者提前找我们补款帮你保留?
你不说我们就应该给你保留任意期限么??!
你自己也承认换了号码.  我们该做的都做了,请问我们有什么责任.
你在论坛上不带脏字骂人把我的亲戚也扯进来,你就这点素质?

在我们家预定的老顾客都知道我们怎么对待顾客的.是不是做到该做的了.
预定的顾客都有旺旺和短信的通知.但是你自己换了电话不和我们说造成无法通知,旺旺不看赖我们么?
另外说我们家砍单黑定金造谣的众位,说话请拿出证据好么
不要网络世界就躲在电脑后头信口开河做键盘侠.
大家都是明眼人,我们如果不讲诚信能做这么久么? 能销量排名靠前么?  能3皇冠信誉么?
我要说一句 收起回复
人在做   天在看
我们通知了就是通知了.
旺旺通知有截图,淘宝也有记录. 手机也联系了,手机是空号.买家自己也承认换了手机. 手机不能通知也留言在宝贝说明里了.
我们该做的都做了.问心无愧.
3.15发帖我就应该给你无限期的保留么?  做人做事都应该讲道理  
谁家也不可能无限期保留吧 你2年后来取货我也给你保留着?
谁违规大家都看得清楚,通知到你, 你不取货,我们自然有权处理货物和定金.  
你3个月后再来找, 请问换作你是商家你可能保留货物么?
我要说一句 收起回复
哎,一般不都是先旺旺么
我要说一句 收起回复
这件事儿发生在模界身上不是很正常的么,他们家就这样呀,才不管你是不是老客户,老板牛逼的不行,以前也跟这家店发生过不愉快,后来再也不在它们家买了,贴吧,ac什么的上面搜一搜它们家风评就知道了,买东西最好还是绕着走。
我要说一句 收起回复
多谢提醒!以后会绕着走的
我要说一句 收起回复
为了500块钱,反复同我说这是规矩,还问我预定的时候没看规律吗?这样的卖家真的是好专业。
我要说一句 收起回复
现在兵人圈里这种收取定金是很不合理的,交了定金玩家不要定金就没收了,但商品出货时间跳水了却没有补偿,出货了,实物不如官图也没办法不要,完全是一种权利和义务不对等的不平等条约。玩家太可怜了,就是待宰的羔羊。
我要说一句 收起回复
哥们是东单的店吧
我要说一句 收起回复
恩 我和这家店也有过这种情况 收了定金  什么都不说 最后补款的时候 说没货 理由是厂家砍单 然后定金还不退 这样的店兄弟就当拿包子喂狗吧 不必和狗较劲
我要说一句 收起回复
今天3.15
我要说一句 收起回复
刘文昊 发表于 2016-3-15 13:18
哥们是东单的店吧

应该是,北京的那家。
我要说一句 收起回复