兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: drwesker

对模界molehe的做法感到失望,警惕陷阱 ( 卖家提供了反驳论据)

BBICN 上海旗舰淘宝店
刚入坑的时候在模界买过,后来发现比别的家贵好多,就不再买了
我要说一句 收起回复
展开
fenglldys 发表于 2016-3-15 13:25
恩 我和这家店也有过这种情况 收了定金  什么都不说 最后补款的时候 说没货 理由是厂家砍单 然后定金还不退 ...

谢谢兄弟,原来不止我一个人。不较劲,他在折自己的福气。
我要说一句 收起回复
展开
yg198616 发表于 2016-3-15 12:50
这件事儿发生在模界身上不是很正常的么,他们家就这样呀,才不管你是不是老客户,老板牛逼的不行,以前也跟 ...

刚才也有不少朋友同我讲,据说一向如此。怪我没早留意。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
这家店 我去过实体 是一个仓库。而且这家店砍单 黑定金 高价卖现已经不是一个人两个人说了。这家店已经臭了,以前HT贴吧也有很多人曝光他们
我要说一句 收起回复
淘宝不是有专门的预定工具吗?模界根本没用,就用这个去告他们丫的,部为拿回定金,就为搞黄它。拿上帝的利益当玩笑,目光短浅的小利者
我要说一句 收起回复
楼主的诉述还是蛮中肯的 承认自己换过手机号  其实即使你没换过 结果也会如此  类似这种事情我也经历过  他说联系过就是联系过  无法对证  现在是网络世界   对于依靠网络做生意的商家  还继续这样拿歪理当做道理 自寻死路啊
我要说一句 收起回复
展开
anita930 发表于 2016-3-15 13:11
现在兵人圈里这种收取定金是很不合理的,交了定金玩家不要定金就没收了,但商品出货时间跳水了却没有补偿, ...

是的  也不知道哪里开始推行的预定制。
我要说一句 收起回复
那就是他们家
我要说一句 收起回复
他家给我印象深刻的一件事是我朋友去年在疯狂追四眼的时候,在他家看到084有货800左右他就拍了,店家完了和他联系说是没货了,交易关闭钱也退了,东西下架。过几天朋友在逛淘宝时候发现他家又有了084挂出1050的价格………朋友当时气不过和他家理论,客服说是在库房堆积里面发现的存货后就不在回复了,到底真假如何我没法判断反正后面是不在关注他家了。
我要说一句 收起回复
drwesker 发表于 2016-3-15 13:44
刚才也有不少朋友同我讲,据说一向如此。怪我没早留意。

这种情况 淘宝投诉 应该是可以受理的  楼主试一试
我要说一句 收起回复