兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: demon2506

投诉ID:msdgcnm,不仅鸽子还骂人

关闭 [复制链接]
展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
msdgcnm 发表于 2016-3-20 13:04
之前一直在AC交易,第一次没看清楼主的先款,你回复提醒我,我表示道歉,这事本来就完了。至于违反论坛规定 ...

我还不够客气?你鸽子我我本来就算了,放鸽子的人还要我对你客气?感谢你鸽子,体谅你鸽子?你搞笑吧你!有没有一点基本的道德观念!
我要说一句 收起回复
展开
demon2506 发表于 2016-3-20 15:45
我在论坛经常先款给别人,信不过就信不过,也没啥,帖子写那么大字,还特意标红了,你没看清楚就算了,后 ...

楼主终于恼羞成怒了,还搬出XX党压人,请问您是X毛党吗?

"你没看清楚就算了,"我回复已经说了没看清而且道歉了,没算了的是你吧?

“后来还骂人”我骂人是在你不依不饶接着逼逼之后好吧?而且我也没有骂你吧?我只是用了“他妈”作为语气助词,国外也经常一句话里夹杂无数个“fuxk”吧?都是骂对方吗?

“你骂我,我还嘴了没?”你之前是没还嘴,不过现在觉得气不过又接着还了吧?

“你这素质还不投诉?”我承认自己没素质,但是在你没完没了还自称不计较之后吧?对了,一般和我一样没素质的人就特爱说别人没素质:)

”你鸽子了有理了,“我真觉得这次确实鸽子了,所以我不但在第一次回复你时就道歉了,而且又特地在这里多次表明自己没看清就要X宝链接的行为是不对的,但是骂你真心不觉得亏心,即便删我号,下次遇见楼主这样的人还是会骂,确实看不惯某些“既要当婊子还要立牌坊的人”,在此只能继续抱歉了

”你不守规矩就别在在线这里混“楼主这句话又像极了X毛党,动不动就拿主人翁精神自诩,一副主子的地盘我做主的心态,我不守规矩自有管理员处置,论坛是你开的吗?

最后一次回复你了,多说了几句,别见怪

我要说一句 收起回复
展开
msdgcnm 发表于 2016-3-20 16:46

"你没看清楚就算了,"我回复已经说了没看清 ...

一个鸽子户还在这里道貌岸然的扯皮,懒得跟你废话,论坛这么多人看着,谁是谁非让他们评吧,还好没卖给你这么恶心的人,呵呵
我要说一句 收起回复
展开

别以为我不会爆粗,为了你这样的0主题,0好友的垃圾ID爆粗被禁言不值得而已
我要说一句 收起回复
展开

中国文字博大精深,不同的语境,同一个词不同的含义

“都已经道歉了,你他妈还来劲了?你看看有几个兵人卖家先款的?还他妈不计较,明明就是个小肚鸡肠的玩意

小肚鸡肠呢? 综合来看,这句话就是贬低的意思

#############################

”呵呵,人家几百上千都敢先款,你那才100多块钱,没看清帖子乱喊要,看你是新人就不计较了“

他可以选择投诉,也可以选择不投诉,现在他选择的是后者, 怎么是来劲了呢?

我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2016-3-20 18:38

Z大,请按版规处理吧,不想跟这样的人再争论什么了
我要说一句 收起回复
demon2506 发表于 2016-3-20 18:48
Z大,请按版规处理吧,不想跟这样的人再争论什么了

还需等待其回复再议

若不回复,那又是另一种结果
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2016-3-20 19:17
还需等待其回复再议

若不回复,那又是另一种结果

好的,有劳Z大关注了,我不想再理这个人了
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2016-3-20 18:38

头一次在在线交易没注意看楼主说明,知道是要先款后回复说不要了,个人比较反感先款,当时忍了道歉以为完事了,后来楼主的回复口气明显不友善,还说自己不计较,所以一时气不过出言不逊。

知道自己的行为确实鸽子了,投诉我没意见。后来说他来劲跟投诉没关系,就是看不惯“婊子立牌坊”,纯属个人态度喜好

最后,国有国法,版有版规,请版主按论坛规定处理吧,我没意见

此事到此为止,给各位添麻烦了
我要说一句 收起回复