兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[科幻/奇异] 自D《生化危机2》- 克莱尔/Claire (二代人物集合)

BBICN 上海旗舰淘宝店

折腾了一年,终于吧这款组出来拍照了。生化2可以说是我众多游戏里唯一的爱,但是生化题材目前少有厂家涉及,除了HT出过几款生化5说的过去,暂没有什么产品用心出过生化了。尤其是克莱尔,几乎没有品牌出过,威龙的比例和做工不用说了,玩家DIY的也少之甚少。这次克莱尔的完成,可以说也是个缘分,从2014底就开始琢磨散件,最难的是衣服,好在认识了“金街88”妹纸,通过她的手艺帮我还原出了一套相对不错的二代服装,其他也就迎刃而解。

地台为T神定制款,主要参考的是二代警察局走廊,即舔屎者登场之地。警局比较复古,所以这个场景也可以配一代洋馆。

背后图案我修复出了高清图,提供给妹纸做了印花。效果还不错

主角合影

第四幸存者--汉克

艾达

汉克艾达都是2014时候D的,现在四个人齐活。严格说雪莉才是4幸存之一,艾达在剧情中是不算幸存者的,最后爆击彩蛋才交代存活,不过雪莉我还没计划,二代4幸存者我就暂时算OK了。
下一步是丧尸,市面的丧尸性价比都稍低,所以选择了低成本自D,散件差不过6个,结果一年来就组了这一个丧尸,还没完工,差点血液作旧,先露个面。

生化之路需要慢慢用感情走出来,我的生化路由于个人时间,也暂时到这里吧。除了里昂是整盒,其他都是自D,下面是现代写实系列S.T.A.R.S.

前年也简单组了一个生化危机代号维罗尼卡版的 克莱尔
有兴趣大家可以看看  https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... =%BF%CB%C0%B3%B6%FB

希望大家喜欢生化,以后有新生化作品,依然会与大家分享。

评分

micron1106 + 2 + 4 + 4 赞一个!

上一篇:Batman AKM
下一篇:T神打造的新场景,入格子随拍……
看得出楼主用心了。我也是个生化迷,不过说来惭愧,到现在一个DIY的生化作品都没有。不过快有了,有个反派马上完成了,到时候分享
我要说一句 收起回复
汉克帅
我要说一句 收起回复
WORLD BOX

... ...总觉得哪里怪怪的... ...
(, 下载次数: 36)
一个僵尸几个人分,明显不够嘛
我要说一句 收起回复
太帅了。同为生化粉的我佩服的五体投地。
出个主意,做一张满屏僵尸的背景纸,效果如何
我要说一句 收起回复
申精~~
我要说一句 收起回复
钢叔会玩,棒
我要说一句 收起回复
原游戏的这个发型  应该有人会植   我有个差不多发型的 。
11.jpg 22.png 33.png
我要说一句 收起回复
第四生存者和爱达王都好有感觉,
我要说一句 收起回复