兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] HEROCROSS Q版唐老鸭 拥有一颗永远不老的心

BBICN 上海旗舰淘宝店
HEROCROSS中的迪士尼亲生儿子系列,我最最最钟情于唐老鸭。

嗯嗯~~~~~这绝对是个人主观因素啦。

因为在迪士尼早期的动画片里,我最喜欢的就是唐老鸭这角色。(绝对不是因为是鸭的原因啊!!)
他在八十年代的时候已经出现在中国人民的电视上,他好像整天好暴躁,好啰嗦,好多事情烦恼,感觉身边的人总不合他心意。
台词总是,丫丫丫~~丫丫~~,嗯~~嗯嗯~~,来来去去都是些语气词,但是我自己感觉,他台词简单但是表达的东西却比有正常台词的要多很多!
外表暴躁的雄鸭~也有柔情的时候啦,对待女朋友的时候,对别人善意的时候,他还是表现得让人觉得,硬汉柔情的感觉!!!

同时,他那水手装(说水手服好像说女的那样。。。)真的被他形象化了。不知道是水手装成就了唐老鸭,还是唐老鸭成就了这身的水手装!
感觉浑然一体。。。好像倒着看也觉得顺眼。。。

总之就是喜欢唐老鸭,这种柔情的暴走鸭子!只是台词简单,表达丰富的躁动鸭子~~~
另外,好像喜欢这鸭子的都是些 内心善良,拥有一颗长不大的心(千万别提老字!!)的玩家!

看到HC的这鸭子,肯定毫不犹豫地入手了。
意料地这唐老鸭,手感佳,活动性好,两鸭头表情互补恰好,可以创造好多情景。哈哈
但是有些地方是在太紧,,,楼主太懒,懒得逐个换。。。不愿拔。。哪天鸡血了,就再全部放上来。。

上一篇:HEROCROSS新品BVS系列 HMF BVS 新品推介
下一篇:变形金刚 MT 萨克巨人 评测视频
唐老鸭其实也很可爱的
我要说一句 收起回复
zhu822000 发表于 2016-3-26 10:45
唐老鸭其实也很可爱的

没错没错!!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
这个上海迪士尼买的还是?
我要说一句 收起回复
可惜关节明显玩具感觉较浓 要是可动软胶的就好了 本人多年前还淘了几个水手鸭 1:12大小
我要说一句 收起回复
对。我觉得挺遗憾的
我要说一句 收起回复
关节太明显了  不好看啊  最好也是钢骨外面橡胶 就好了
我要说一句 收起回复
经典造型,小时候后没少看动画
我要说一句 收起回复