兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

有喜欢WW1的朋友么

BBICN 上海旗舰淘宝店
二战是一战的继续,但一战我现在也慢慢的喜欢上了,因为一战是介于冷.热兵器之间的,骑步兵的白刃冲锋真的好壮观,也需要勇气(不知道大家看过<最后的武士>么?最后那段冲锋,就是那种感觉),现代的战斗越来越先进,反而没那种感觉了,(就像无级变速的车少了手动挂档的乐趣一样)当然时代是进步的,本身没有错,但我就是喜欢WWI 和WW2 。

SIDE SHOW 的兵人WWI 的,不知道会进么?

有和我以样喜欢WWI的么?

有谁能推荐WWI 的电影么,我看过《勾魂谷》《西线无战事》 《影子战士》? 不知道还有啥别的片?

上一篇:★06周末英雄会展图片★之一
下一篇:▇▇BBI现代新品:SASR▇▇-8.19更新
英国老在索母河一天之内就伤亡了6万多人,2天10万名士兵就从前线编制上消失了.....那种尸山血海想起来就让人 + +     坦克让战争变的无趣了
我要说一句 收起回复
不过德国老确实很牛B,两线作战居然打得俄国闹革命被迫求和.然后集结重兵转向西线,利用渗透战术闪电突击,杀的英法联军节节后退.要不是美国人上岸了,估计一战结束德国不会混那么惨,旧贵族势力没那么快覆灭,纳粹的兴起也是个未知数

我要说一句 收起回复
以下是引用china2004在2006-6-12 11:07:00的发言:
二战是一战的继续,但一战我现在也慢慢的喜欢上了,因为一战是介于冷.热兵器之间的,骑步兵的白刃冲锋真的好壮观,也需要勇气(不知道大家看过<最后的武士>么?最后那段冲锋,就是那种感觉),现代的战斗越来越先进,反而没那种感觉了,(就像无级变速的车少了手动挂档的乐趣一样)当然时代是进步的,本身没有错,但我就是喜欢WWI 和WW2 。

SIDE SHOW 的兵人WWI 的,不知道会进么?

有和我以样喜欢WWI的么?

有谁能推荐WWI 的电影么,我看过《勾魂谷》《西线无战事》 《影子战士》? 不知道还有啥别的片?

一战题材相对二战题材而言, 国内玩家喜欢的不多啊  所以商家考虑到市场这个因素而有所顾忌
我要说一句 收起回复
有一部描述澳大利亚骑兵部队在土耳其作战的片子也很经典啊(好象是叫《铁骑雄师》?)!
SIDE SHOW好象也出过相关人物。。。
我要说一句 收起回复
我收了两个 一战的 不过是要做个反映时代变迁的场景 一站二站站在一起 或许还有现代吧
一站确实是绞肉机 壮观残酷
我要说一句 收起回复
为什么没有<<西线无战事>>?这才是一战电影的经典啊~

我要说一句 收起回复
以下是引用rocket_hze在2006-6-12 16:59:00的发言:
英国病人好象也是一战.

英国病人是二战时期  ,看出借飞机的德国佬的服装就知道了
我要说一句 收起回复