兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: warlordkkk

投诉斑陀螺无限拖工期不发货行为

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
斑陀螺 发表于 2016-3-29 23:52
哦,是你啊,夹枪带棒的在这泄私愤来了?我一分钱没收你的就帮你改了,改完你说不满意东西留我这我自己卖 ...

要真是这样,也就行了,我两千买的东西,折给我1600,还不收钱给我做东西,我东西放你那,你不还玩的挺爽,研究的挺透彻啊,呵呵,再开一帖贴贴你那点出息我都嫌麻烦,也不跟你计较啥,没事打打嘴炮让人家看看你是啥样。
不得不佩服斑大师活了这么多年****儿真不错,黑的都能说成白的,牛逼!
刚才还把我从群里踢了,666.
我貌似也没在群里干啥啊,踢我干嘛
我要说一句 收起回复
展开
斑陀螺 发表于 2016-3-29 13:08
正如我最后面跟楼主说的一样,我答应这周末(4月2号)前还他代工费1390元,东西确实做的慢,抱歉了。另外我 ...

斑大湿竟然也遭投诉
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
斑陀螺 发表于 2016-3-30 00:03
群里清理僵尸号,你长期潜水不发言,外加阴损蔫坏,清你出去就当清垃圾了

抱歉,你踢我之前,我刚刚跟poke兄在群里讨论完张飞盔甲,呵呵呵
我要说一句 收起回复
展开
3D打印机 发表于 2016-3-29 23:20
没见过这么不要脸的人,真的。仗着自己小有点名气就仗势欺人?还一口一句说到做到,问题是你答应了人家的有 ...

有话好好说啊 苍老师德艺双馨 你竟然拿她跟大师比 简直侮辱苍老师
我要说一句 收起回复
斑陀螺 发表于 2016-3-30 00:03
群里清理僵尸号,你长期潜水不发言,外加阴损蔫坏,清你出去就当清垃圾了

斑大湿,张大你的大眼睛,看看,俺可不是僵尸号
我要说一句 收起回复
钢铁帝国 发表于 2016-3-29 19:19
跟进下事态进展,请当事人双方和其他围观群众少安毋躁

钢板,我在群里没犯事哦,有人无缘无故把我踢了哦
我要说一句 收起回复
斑陀螺 发表于 2016-3-29 17:06
威胁我的一律拉黑不需要多解释。只能给他钱,不会给他货了。

为什么你的错你搞得好像是买家的错一样啊,同样的换位思考你被拖了几个月没东西没句实话你会怎么样
我要说一句 收起回复
漏口超 发表于 2016-3-29 13:37
最近牙疼,10天吧

超哥也在围观~~~
我要说一句 收起回复
今天3月30日~~~要更新啊
我要说一句 收起回复