兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 野蛮牵牛

讨论一下,这属于论坛纠纷还是淘宝纠纷?

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
武器大师雪魂 发表于 2016-4-5 20:11
这个 讨论的好,先顶下 楼主 好问题问的好。 然后在发表个人看法。 我觉得 其实这个协商一下  大家都是同好 ...

是的,事情确实不是大事情,我也没有指责卖家也没有投诉,但是心情有那么一些不爽也是事实,发帖子讨论也算是宣泄情绪吧,跟卖家早就沟通好了,没有任何实质上的纠纷
我要说一句 收起回复
展开
野蛮牵牛 发表于 2016-4-5 20:02
是吗?我觉得收二手物件高于淘宝全新价,心里不痛快只是人之常情,而我发这个帖子也起到宣泄情绪的作用了 ...

在你觉得买贵了不高兴的情况下
是不是应该反思反思自己的问题?
东西总是有贵得有便宜的,没看清楚买贵了谁都不爽,
但 这是别人的问题?
我要说一句 收起回复
我一直很想说 这个 兵人在线 是个神奇的网站  居然能 让2手兵人 变得可以随心所欲 出掉 换掉! 顶兵人在线一下!多讨论是对的!
我要说一句 收起回复
展开
野蛮人之王 发表于 2016-4-5 20:38
在你觉得买贵了不高兴的情况下
是不是应该反思反思自己的问题?
东西总是有贵得有便宜的,没看清楚买贵 ...

我有说是别人的问题?我有一句话是指责卖家的?我觉得以高于淘宝全新价格收了二手东西理所当然很开心?就你的智商高吧,祝你论坛多收一些高于淘宝价的东西
我要说一句 收起回复
展开
武器大师雪魂 发表于 2016-4-5 20:54
我一直很想说 这个 兵人在线 是个神奇的网站  居然能 让2手兵人 变得可以随心所欲 出掉 换掉! 顶兵人在线 ...

是呀,我觉得我不愉快是人之常情,发帖讨论也不是无理取闹,也没有对卖家进行攻击,有人上升到对我的人身攻击,说什么秀智商,指责别人往往都太容易,其实我跟卖家之间早就很友好的解决了
我要说一句 收起回复
顺便提醒 LZ 在这里想收便宜的,认准几个大神吧。我发现有的大神出东西那就是便宜的没道理。 一般他们出的东西 我都是守夜等大多都很难抢到。  一般刚注册的或着积分低的卖家的价格一般不会太便宜(这个要多做功课再喊要)  多认识一些论坛朋友有好处的,我记得一次买些鎗,刚喊 就有兄弟私密我说这个枪有问题并告诉我问题 。所以多交朋友是很有好处的。 有时候遇到一些爱喷的人即使出东西,我也不愿去喊,因为纠纷会很多。多交朋友 等你出东西遇到问题的时候人家也不会太计较。 (心得)
我要说一句 收起回复
没听说论坛出东西就一定要比淘宝便宜,也不知道是谁定的规定论坛出东西就一定要比淘宝便宜,如果楼主50收到了卖家的东西,淘宝最低价是100,哪是楼主哈哈大笑呢还是卖家哭晕在厕所
我要说一句 收起回复
野蛮牵牛 发表于 2016-4-5 12:53
是的,心里有些许不痛快(不过今天发帖讨论一番之后些许不痛快也没有了),交易还是会履行的

兄弟一笑而过岂不舒坦
我要说一句 收起回复
红与黑 发表于 2016-4-5 21:23
兄弟一笑而过岂不舒坦

早上发帖的时候,还是有情绪的,现在当然可以一笑而过了,心胸豁达的人的当然好,我虽不至于小肚鸡肠但也没有那么豁达大度,不上不下吧
我要说一句 收起回复
展开
爱国者3028 发表于 2016-4-5 21:16
没听说论坛出东西就一定要比淘宝便宜,也不知道是谁定的规定论坛出东西就一定要比淘宝便宜,如果楼主50收到 ...

我抛出一个问题来讨论,但是我一没有指责卖家,二没有控诉论坛规则不公,无可否认,我不像一些吧友那样心胸豁达,收到比淘宝全新价格高的二手东西还很开心,老实说我当时是有情绪,也就仅此而已。不存在论坛出东西一定要比淘宝便宜,但我个人感受,如果在论坛收的二手东西,比淘宝全新价格还要高,我会有点不愉快。如果你呢?或许你会很开心,我很欣赏你这么豁达开朗的性格,但是我没这么豁达呀
我要说一句 收起回复