兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] {預告} 戈林師 4號戰車車長

上一篇:改造1.5倍ZF41瞄准镜型98K狙击步槍
下一篇:一组党卫军
不错!!! 呵呵
我要说一句 收起回复
戈林还穿装甲服啊
我要说一句 收起回复
dongleo0718 发表于 2016-4-9 06:34
戈林还穿装甲服啊

那是戈林师的装甲部队
我要说一句 收起回复
好东西 不错不错
我要说一句 收起回复
不错,挺好
我要说一句 收起回复
戈林师是空军唯一一个装甲师
赫尔曼·戈林伞兵装甲军是德国的一个战争单位。
有关德国空军“赫尔曼·戈林(Hermann Goering)”这个地面单位的历史可以追溯到1933年。1933年12月,戈林成立了一个名为“戈林将军(普鲁士)联邦警察部队”的部队;1935年3月,改名为“戈林将军团”,隔年10月1日,该团被转到德国空军,并成立了一个伞兵营,两者成为以后德国空军伞兵和地面单位的始祖。

编制
赫尔曼·戈林伞兵装甲军
军部
本部连
野战宪兵分遣队
飞行侦察队
野战医院
兵团野战邮局
第1HG伞兵装甲师
师部
本部连
野战宪兵分遣队
第1HG 装甲掷弹兵团(两个营)
第2HG装甲掷弹兵团(两个营)
HG坦克团(两个营)
第1HG装甲炮兵团(三个营)
第1HG装甲侦搜营
第1HG装甲工兵营
第1HG装甲猎兵营
第1HG装甲通讯营
第1HG野战邮局
第2HG伞兵装甲掷弹兵师
师部
本部连
野战宪兵分遣队
第3HG装甲掷弹兵团(三个营)
第4HG装甲掷弹兵团(三个营)
第2HG装甲炮兵团(三个营)
HG突击炮营
第2HG装甲侦搜营
第2HG装甲工兵营
第2HG装甲猎兵营
第2HG装甲通讯营
第2HG野战邮局
军直属部队
HG高炮团
HG突击营
HG工兵营
HG通讯营