兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 钢铁帝国

[临时存档] 钢铁开箱:“大漠苍狼”303TOYS 1/6 蒙古入侵-重骑(NO:35004)

BBICN 上海旗舰淘宝店
野蛮牵牛 发表于 2016-4-18 22:12
周杰伦饰演铁木真?

他演不撸不舒服斯基
我要说一句 收起回复
头盔和武器很帅,可惜盔甲不是很理想啊,用张飞的翻多好
我要说一句 收起回复
虽不错,但是这款受众面太窄了!
我要说一句 收起回复
矮油!不错哦!
我要说一句 收起回复
问一下锁甲是铁材质还是塑料材质?钢铁大大
我要说一句 收起回复
楼主实力科普,但有个问题。我听说轻重骑兵的主要区别不是在于装备的轻重,而是在于其作战方式,集群冲锋的,正规的,像中原的,罗马的骑兵是重骑兵;而像某些游牧民族那样,就是一股脑乱冲,凭着每个人极强的个人素质赢得胜利的,装备再重也是轻骑兵,楼主解答一下。
我要说一句 收起回复
耶鲁 发表于 2016-4-23 14:51
问一下锁甲是铁材质还是塑料材质?钢铁大大

锁甲类似丝网和尼龙组合体
我要说一句 收起回复
展开
Xiaotaiye 发表于 2016-4-23 15:49
楼主实力科普,但有个问题。我听说轻重骑兵的主要区别不是在于装备的轻重,而是在于其作战方式,集群冲锋的 ...

在早期的蛮荒部落,确实都是一股脑冲。但是在中世纪,即使是游牧民族,已经不是脑残冲锋了,虽然没有极明确的兵种分工,但是也按作战能力有所区分。所谓游牧民族一股脑冲锋,是很多影视片里所表现出来的,为了显示气势或者压缩战斗时间,所以会比较容易误导人。比如蒙古这种,已经不再是无脑冲锋了。
我要说一句 收起回复
喜欢楼主的拍摄风格,请问下,用什么镜头拍人偶比较好,比如楼主这款作品的拍摄镜头,能否告知下
我要说一句 收起回复
虽然不是很喜欢这类题材,不过这套衣服做的还是很不错的
我要说一句 收起回复