兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 耐操汉姆

[头雕/素体] WorldBox私拍照,油腻腻的肥肉墩,耐操大大大胖子素体

BBICN 上海旗舰淘宝店
zksy1220 发表于 2016-4-21 10:28
卧槽,终于来了,耐操果然没让我失望啊

承蒙厚爱,大吉大利
我要说一句 收起回复
拆JJ,胖子马歇尔,适合洪金宝啊
我要说一句 收起回复
支持做不同体型的12寸!!!!高矮胖瘦的差异化有救了!!
我要说一句 收起回复
胖子穿裤子本来就辛苦,这鸡鸡会不会摆动作时锉穿出来啊?
我要说一句 收起回复
这个真不错,填补了业界空白,就是下体啊,其实可以省去了,穿上内裤也不是那个形状,有点鸡肋了。
我要说一句 收起回复
耐操汉姆 发表于 2016-4-21 10:34
承蒙厚爱,大吉大利

个人推荐这款带个胖子头雕,市面上胖子的头雕不多,行尸走肉的尤金或者别的谁的,关键要是胖脸。。。哈哈
我要说一句 收起回复
hi-king 发表于 2016-4-21 09:27
強烈要求-可拆J功能,褲子不好穿!

拿到现货拿剪子咔嚓就行了,反正也不脱裤子了
我要说一句 收起回复
展开
一声叹息 发表于 2016-4-21 09:34
神经病啊~耐操就这么喜欢素体上加鸡鸡么?什么独特的品味,说多少次才能拿走?问问有几个人喜欢那设定的! ...

拿回来自己咔嚓了嘛~ 珍惜他人的劳动成果~ 哈哈哈哈哈~
我要说一句 收起回复
这个素体不错啊 终于不是市面上那种身子肥胳膊细的畸形素体了
我要说一句 收起回复
zksy1220 发表于 2016-4-21 11:01
个人推荐这款带个胖子头雕,市面上胖子的头雕不多,行尸走肉的尤金或者别的谁的,关键要是胖脸。。。哈哈

嗯,回完您这贴,汉姆继续公司上下转悠,看看能否拍到点啥线索。
支持汉姆的,都是屌大的!
我要说一句 收起回复