兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 霸王龙战队大集结

BBICN 上海旗舰淘宝店
对霸王龙的爱以化石为证FPJ 钢锁入手
psb (16).jpg psb (15).jpg psb (14).jpg psb.jpg psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg psb (5).jpg psb (6).jpg psb (7).jpg psb (8).jpg psb (9).jpg psb (10).jpg psb (11).jpg psb (12).jpg psb (13).jpg

等FT 钢锁
ec2f812bd40735fa53afb1ac99510fb30f24087b.jpg 1551c6160924ab18c9bdca2232fae6cd7b890b36.jpg 7eeca0fd5266d01655f4b53d902bd40734fa35e8.jpg a1fa6d899e510fb36a995c82de33c895d0430cdd.jpg

上一篇:HT 擎天柱无头版入手晒影大PK
下一篇:钢锁王冠被抢
不赖啊
我要说一句 收起回复
TF只有看过的人才会喜欢,时代的情怀,大叔们的最爱,无爱路过帮顶
我要说一句 收起回复
桑桑 发表于 2016-4-26 10:44
TF只有看过的人才会喜欢,时代的情怀,大叔们的最爱,无爱路过帮顶

兄弟肯定看过电影版变形金刚吧
让更多玩家爱上TF

忘说了 我二外甥都喜欢TF
我要说一句 收起回复
感觉设计的不行玩具其实也蛮粗燥的,喜欢的人应该买的是情怀,感觉不太符合时代了……外甥肯定是小小小帅哥所以才会喜欢,嘿嘿
我要说一句 收起回复
帅气
我要说一句 收起回复
好像钢索的原型不是霸王龙,但是同样顶钢索
我要说一句 收起回复
zidane1015 发表于 2016-4-26 11:10
好像钢索的原型不是霸王龙,但是同样顶钢索

谢兄弟顶
再补点爱图
和评测
http://v.youku.com/v_show/id_XMTUzOTY4OTM0NA==.html

psb (32).jpg psb (17).jpg psb (18).jpg psb (19).jpg psb (20).jpg psb (21).jpg psb (22).jpg psb (23).jpg psb (24).jpg psb (25).jpg psb (26).jpg psb (27).jpg psb (28).jpg psb (29).jpg psb (30).jpg psb (31).jpg
我要说一句 收起回复
话说侏罗纪公园第二部里面,小男孩的藏身处有一瓶霸王龙尿,他说这个可以吓跑其他的恐龙,但也会引来中心地带更大的恐龙,扎个针你说更大的恐龙是啥?
我要说一句 收起回复
展开
wosilzh 发表于 2016-4-26 11:30
话说侏罗纪公园第二部里面,小男孩的藏身处有一瓶霸王龙尿,他说这个可以吓跑其他的恐龙,但也会引来中心地 ...

更大的恐龙当然是修罗王
恐龙大组合
5合一
我得DIY 下来个钢锁大组合
我有二钢锁可以组合修罗王

psb (33).jpg
我要说一句 收起回复
psb (34).jpg
psb (35).jpg
psb (36).jpg
psb (37).jpg
psb (38).jpg