兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 小飞飞

[DIY视觉系] 决定烂尾了,虽然你们可能第一次见

BBICN 上海旗舰淘宝店
ss8341 发表于 2016-4-29 15:59
烂尾的不要,做的很不错啊,能让兵人上装看看效果就更好了

我想做个少将。。肩章好做,就是突然没兴趣了。。这事我经常干。哈哈,这个之所以发了出来,是因为这个貌似没人d过,希望能抛砖引玉。。毕竟,55 年我们的元帅和将军的制服还是挺帅的
我要说一句 收起回复
展开
小飞飞 发表于 2016-4-29 16:02
我想做个少将。。肩章好做,就是突然没兴趣了。。这事我经常干。哈哈,这个之所以发了出来,是因为这个貌 ...

还是希望兄弟能继续下去,这个题材确实不错,能照一张兵人上装的照片看看就好了
我要说一句 收起回复
其实55年那些元帅大将们 挺不错
我要说一句 收起回复
威廉●凱特爾 发表于 2016-4-29 16:17
我支持廠家出些德國空軍海軍
這塊就連威龍也經營的不多
最好出帝國警察和SD

我也不明白这些厂家拼命的出党卫军,国防军,还都是陆军。。然后还是拼命的出,所以你看did。。一会就出一个。。我一直怀疑他是不是库存最多了。。
我要说一句 收起回复
展开
小飞飞 发表于 2016-4-29 18:08
我也不明白这些厂家拼命的出党卫军,国防军,还都是陆军。。然后还是拼命的出,所以你看did。。一会就出 ...

那些题材属于热门题材,受众群庞大,就算出得再多都还是有一定市场的,所以厂家才会坚持走这种保险路线,当然难免会让人觉得审美疲劳。
其实德国WH陆军和SS还算好的,有各种迷彩和服装变着花样的玩,而美军、苏军、英军等题材本来就出得少,造型更是千篇一律。
我要说一句 收起回复
威廉●凱特爾 发表于 2016-4-29 21:08
如果是真正DID粉應該不會這麼說
DID的M36每款做工都不一樣
我覺得他不是庫存多是不敢做

我哪个粉都不是,谁做得好就支持谁。。德军呢,威龙,tc,did,我个人还是偏好tc的制服,威龙出了很多稀有的兵人,所以散件种类多些。did我也买。。但是总是看着好,等到手了就觉得还是有点问题的感觉,我说的主要是制服类
我要说一句 收起回复
BR20020911 发表于 2016-4-29 18:36
那些题材属于热门题材,受众群庞大,就算出得再多都还是有一定市场的,所以厂家才会坚持走这种保险路线, ...

我一直都不敏白为啥。。总感觉中国的厂家创新意识不足。喜欢保险又过于谨慎。。可惜了威龙
我要说一句 收起回复