兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 0168

[现代] 日本模型家的熊本大地震现况报道 中野翻译

关闭 [复制链接]
展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
0168 发表于 2016-5-3 13:58
我虽然是不要面子,但是心里有很大的疑问.
为什么65楼的先生看到其他国家的灾地的照片.就会有
那种反 ...

自卑才会自大,还有天灾人祸面前请放下成见,多一些同理心,不是要圣母,而是这个地球因为大家的理解越来越小了,只是有些人还是放不下以前的仇恨,但是这仇恨往往和他们无直接关系,原来0168兄是日本玩家,还请多给日本的各位带去我们的祝愿。
我要说一句 收起回复
nalozya 发表于 2016-5-2 11:47
堵车都堵的这么有秩序 这要是在天朝 铁路上肯定也塞满了车

有了程序不是解决问题解决得最快吗?
我要说一句 收起回复
只能祝福灾区人民,说别的也没啥用
我要说一句 收起回复
jimak 发表于 2016-5-2 14:15
说的是事实,堵车是中国的顽疾

堵车是世界各国都有啊.不是中国一各国家的问题.
我要说一句 收起回复
展开
jimak 发表于 2016-5-2 14:31
我很体谅他们啊,一个地震就能看到日本多么的脱俗高雅,中国多么的低俗肮脏,这是多么伟大的智慧啊,我要 ...

我常觉得家庭教育的要点不一样.
中国的父母对孩子期待的是"要拿到第一名".
日本的父母对孩子要求的是"不要给别人添麻烦".
结果我们长大了以后的行动原则也相当不一样.
我要说一句 收起回复
segacookar 发表于 2016-5-2 19:04
相信一定会比以前的天守阁更坚固 更漂亮

我也这么希望.
我要说一句 收起回复
wdchy 发表于 2016-5-3 07:27
这只是我的感慨,我觉得中野先生您是不太会明白的。。

对在中国生活的外国人来说这些问题是生活上的最大的困难.所以比你们更敏感啊.
我要说一句 收起回复
且不论历史 日本真是值得敬佩的 别的就不说了 同样是地小人多 日本的坟墓可以修在家附近 真正的魂归故里 中国的上个坟都在市区数十公里开外 还只是一个小盒子 墓地价格比房价还贵
我要说一句 收起回复
展开
0168 发表于 2016-5-3 13:58
我虽然是不要面子,但是心里有很大的疑问.
为什么65楼的先生看到其他国家的灾地的照片.就会有
那种反 ...

你好中野先生,我的回复并不是针对你的灾地照片,也不是针对灾区民众,而是针对那些聪明而又智慧的回复
我要说一句 收起回复
展开
barvo23 发表于 2016-5-3 22:18
自卑才会自大,还有天灾人祸面前请放下成见,多一些同理心,不是要圣母,而是这个地球因为大家的理解越来 ...

你好,谢谢你的回复。
第一,我希望你能够了解我的回复是对那些圣母的,那些由一个地震就抬高到国家和民族问题的人,并没有针对日本灾区民众!!!!
第二,你说‘有些人还是放不下以前的仇恨,但是这仇恨往往和他们无直接关系’,如果你说的放不下以前的仇恨的人是那些对二战犯下滔天罪行而不悔改,至今还在参拜供奉有二战战犯的靖国神社,对慰安妇问题百般抵赖,对南京大屠杀拒不承认的右翼分子,我无话可说。如果不是,我希望你对自己说的这句话好好想想,对不对
我要说一句 收起回复