兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 0168

[现代] 日本模型家的熊本大地震现况报道 中野翻译

关闭 [复制链接]
展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
barvo23 发表于 2016-5-4 11:05
凡事都往民族大义上扣帽子的人见得多了,人家报到一下灾情你就来往政治刷,然后看到有不同意见就讨伐,我 ...

第一,请你看一下帖子的回复,报到一下灾情就来往政治刷的人是谁呢?报到一下灾情就来往民族刷的人又是谁呢?
第二,刺杀日本的右翼?首先,杀人犯法,更何况是外国人,其次日本右翼是政治倾向不对,虽然我反对它们的政治倾向,但你不能因为别人政治倾向不对就杀人吧,再其次,如果日本右翼侵略中国,我自然会响应国家号召抗击侵略者。
第三,刺杀日本的右翼叫爱国青年?我阐述一下我的爱国观念吧,爱国从小事做起,不随地吐痰,不乱扔垃圾就是爱国,自打我们出生在这片国土开始,我们用脚踩踏着它,它没有向我们抱怨,我们朝他吐口水,它也没有向我们抱怨,它用广阔的胸襟包容着我们做出的一件又一件傻事。你觉得呢
第四,你毫无所谓的说出腥风血雨,“只是有些人还是放不下以前的仇恨‘?你知不知道有多少人为了这个放不下的仇恨献出了青春,鲜血和生命,中国人有多少次想放下这段仇恨,可又是谁在百般抵赖,百般否认?你说出这句话就没有一点羞愧?!!!面对那些惨死刀下的无辜百姓,你就没有一点同情?!!!!!
我要说一句 收起回复
展开
jimak 发表于 2016-5-4 09:52
谢谢回复
我没有了解过每一个中国的父母,对于你说的‘中国的父母对孩子期待的是"要拿到第一名".’,你 ...

1.我先说过「我常觉得」,所以这是我个人的看法.不必要全国性的调查.
2.我的工作是每年要认识50个中国留学生和300个日本学生的.所以才说这种话的.
我要说一句 收起回复
日本这个土地就注定了多自然灾害,2011年的海啸与樱花的记录短片很好的诠释了日本人面对灾难的态度。不光是对灾难的恐惧还有对灾后的振作,真是很有特色的名族。
我要说一句 收起回复
展开
0168 发表于 2016-5-4 12:47
1.我先说过「我常觉得」,所以这是我个人的看法.不必要全国性的调查.
2.我的工作是每年要认识50个中国 ...

谢谢回复
1 用 我常觉得 容易误解,‘不必要全国性的调查‘那用’多数 少数‘也不行,应该说部分中国的父母对孩子期待的是"要拿到第一名".或部分日本的父母对孩子要求的是"不要给别人添麻烦".
2 即使每年50和300,也不能涵盖所有,不是吗,即使涵盖所有,也不代表中国人和日本人的行动原则不会改变,不是吗?
我要说一句 收起回复
本帖只为中野朋友所拍的震后情景,由中野翻译后分享给大家,让大家体会一下熊本震后的情景,但是后面一些楼层思维发散,严重偏题。在线一再重申过,严禁扯政治体制话题,要想去谈论这些请去天涯铁血,给兵人在线一个纯净的兵人模玩环境!本帖锁!
我要说一句 收起回复