兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: k200

[分享]国内新品牌1:6金属Zundapp未定型样车

BBICN 上海旗舰淘宝店
同意楼上的意见,支持国产,期待国产的坦克也能发展一下!
我要说一句 收起回复
我只追求四个字:价廉物美。相信坛子里的绝大多数喜欢德军的兄弟跟我想法一样……
我要说一句 收起回复
支持国产!!!!
我要说一句 收起回复
以下是引用daqiang在2006-6-18 23:18:00的发言:
这款摩托明显是模仿威龙的,生产厂商应该主动承认是盗版的,免得成为VH第二啊!

模型没有什么盗版只说吧,基本只有外形上的模仿,因为大家都是模仿实物的,就算是牵涉外形模仿,也只可能是摩托生产商和模型厂家之间的事情。
我要说一句 收起回复
号称是尊达普授权生产的应该是CC工作室出的。

没见过实物。不过最早出现在网上的照片让人感觉比较粗糙,塑料感强。

我自己有一台DML出的2轮尊达普,没怎么仔细研究,感觉倒是不错。

从管老师的PK贴里看,细节方面也是DML高出一筹~个人感受。。。

从目前国内自制1:6大件来看,产量都很低,相对应而言价格都不会便宜,除非这次的摩托能大量量产。至于材质如果是全金属。。。那么这个重量只能用恐怖2字了。。。

最后我想说的是其实德军摩托之所以会让那么多人入迷,很重要的一点是德军独特的摩托驾驶员的行头,那一身摩托风衣和风镜是很多朋友小时候看2战电影的经典形象。所以我更希望兵人公司能出类似题材的兵人。DML。。。咳,为什么年年会场版才出如此精彩的题材呢。DX06啊~~~~~~~~

我要说一句 收起回复
把这希望寄托在DID上吧   相信 DID会做出对策,坑DML一口  哈哈
我要说一句 收起回复
以下是引用ZIP在2006-6-19 1:11:00的发言:
把这希望寄托在DID上吧   相信 DID会做出对策,坑DML一口  哈哈

坚决同意!期待did的新品!对DML我觉得真的有点麻木了!
我要说一句 收起回复
以下是引用gystoys在2006-6-18 22:52:00的发言:
如果精细度不超过地爱地那辆就没意思了(垃圾),和威龙一样就算合格(玩具),像尊达普的精细度算不错(藏品),超尊达普就是上等收藏品了!!!!!

性价比很重要,尊达普精细是精细,可是材质呢?威龙的东西又偏贵!所以想要有精细程度高,材质牢可靠度强,价格又不是很高,三者做到统一并不是象说说那样容易的事情啊。
我要说一句 收起回复
样车做到如此程度已属不易,可以继续改进,期待量产...不过好象缺少机枪架!![em00][em00][em00]
我要说一句 收起回复
这个好啊,不过相当关注价格,可千万不要像国内的1:1汽车那样,质量没跟上世界水平,可价格决对是跟上去的
我要说一句 收起回复