兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 红翼&猎杀拉登随拍+感想

BBICN 上海旗舰淘宝店

五一小假尾声拿出柜里的“宠儿”见见太阳,不禁有感。这几年论坛里进进出出,有买有卖,唯独这哥俩留了下来。我是幸运的之一,在红翼和084还是7字头价格的时候入了手,也问过自己炒到现在这般的价格还会入手吗?自己手头并不宽裕但心里已有肯定的答案。
对于我来说兵人是一种情怀也是一种敬仰,“红翼行动”到“杰罗尼莫”,从历史资料,丛书传记,记录影片再看到银幕大片,军旅生活无不向往,兄弟情谊硝烟战场。很清楚的记得第一次看《红翼行动》当迈克尔·墨菲为兄弟打出“生命线”的最后一通电话而阵亡时眼角模糊,潸然泪下。
不知道坑里的朋友们是因为什么才选择进入这个圈子,又为何选择留下。军事人偶对我存在的意义在于能近距离欣赏心中敬仰的一票人,同时能缓解对1:1的欲望。军事人偶的圈子很小,但也许正因为此大家才能交流的如此开心吧哈哈,希望以后的兵人之路能走的更“专一”,坛子里的朋友也能更密切相处、交流。
感性过头了(其实是废话过头),就到这吧,给自己留个念,顺便期待ben大收山之作的marsoc。

上一篇:CIA SAD in Afghanistan 2001——Tora Bora山区追捕本拉登
下一篇:"诺松空叶,宗都宽洪毒兵!"
我要说一句 收起回复
好东西啊,值得收藏
我要说一句 收起回复
这两款实在太经典!!!!!!
我要说一句 收起回复
留下来的可都是真爱啊
我要说一句 收起回复
援红翼 QQ图片20160502204741.jpg QQ图片20160502204732.jpg QQ图片20160502204724.jpg
我要说一句 收起回复
孤独的幸存者真是陪我度过了很多日子,有段时间早上一起来就放这部电影!
我要说一句 收起回复
红翼确实好东西
我要说一句 收起回复
我十分怀念被我出掉的红翼
我要说一句 收起回复
看来还是占点影视和故事背景的才会炒高,怪不得HT转行了。
我要说一句 收起回复