兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 【六分之一精品】盟军敢死队之绿色贝雷帽

BBICN 上海旗舰淘宝店
作为一名80后,盟军敢死队从1代开始就是我最爱玩的游戏,经典的2代,绝唱的3代,不伦不类的4代,甚至还买了后来出品的典藏版合集,最近理东西翻出了当时购买的典藏版,让我萌生了做一个游戏人物的想法,首当其冲就是敢死队的大哥,绿色贝雷帽。1、头雕:自然必须是自制了,选择的表情自然是愤怒型
2、上衣+裤子:威龙美军的衬衫,减掉了袖子,裤子也是威龙的,主要是便宜
3、军靴+绑腿:这里特别要介绍一下这个军靴,目前能买到的大部分均为胶质威龙军靴,虽然便宜,但是效果欠佳,一次在逛阿里巴巴时,无意间发现了这款系带军靴,价格也非常的平易近人,立马购入,绑腿没什么好介绍的,也是威龙的。
4、武装腰带:游戏中贝雷帽使用的是这种双条竖向武装带,之前组国军兵人还剩了一点,稍微改造就可以使用
5、武器:选了一把银色的1911,加上一把大大的匕首,
6、素体:选用了DID的包胶手臂素体,一点也不好用,手臂活动空间极小(几乎不能弯),之后考虑用DAM的飞虎素体试试。

上一篇:【涛哥带你逛】HOTTOYS展位报道-中国国际动漫展
下一篇:(舟可外拍)圣僧出道
当年记得玩这个游戏简直要抓狂了,但是还是很想玩,感觉肌肉素体还是不够壮啊
我要说一句 收起回复
《盟军敢死队》----即时战略的祖宗,现在还在电脑硬盘里存着,一直没舍得删,最近D了个间谍,有时间拍个照和LZ的贝雷帽搭配一下
我要说一句 收起回复
大哥用匕首可是好手
我要说一句 收起回复
哇!!~~~~~~~~經典到不得了!!!
我要说一句 收起回复
可以,这个题材也喜欢。
我要说一句 收起回复
经典游戏啊。楼主这个头感觉瘦了点
我要说一句 收起回复
崇拜得不得了!
我要说一句 收起回复
当年位置疯狂的游戏
我要说一句 收起回复
真的不错!
我要说一句 收起回复