兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: yflvjw

[HT] HotToys 新品:1/6 MMS366《异形》- 女主角 雷普莉/ Ellen Ripley 与 小猫

BBICN 上海旗舰淘宝店
阿道夫·希特勒 发表于 2016-5-7 14:46
无爱,天天都是这些,出点主流产品好吗?好好个品牌和质量天天出这些都白瞎了,有人买吗?

主流是啥?漫威 DC出的还不多? 一堆一堆的超人 美队钢铁侠···
我要说一句 收起回复
车臣没有泪 发表于 2016-5-7 14:40
HT你有完没完!生化危机啥时出 一会妇联 一会星战 一会异形 你那生化危机呢 啥时出???

就是。
好好的生化危机6不出,就是会场出个样品给大家看看吊吊胃口,现在又冷不丁准备出这个异形女主角,几个意思?朝三暮四
我要说一句 收起回复
这个女主角颜值不高不好看,纯粹引发剧情的,嗯,比异形要美是实话,但估计更多玩家喜欢收藏异形而不是女主。马上魔兽电影快上映了,话说HT没取得魔兽的版权吗?也好,免得N.0无限骗钱,还有自杀小队也是著名反派众多,HT至今没闹个大新闻卖弄吹嘘,看来也吃瘪了。
我要说一句 收起回复
阿道夫·希特勒 发表于 2016-5-7 14:46
无爱,天天都是这些,出点主流产品好吗?好好个品牌和质量天天出这些都白瞎了,有人买吗?

这个比漫威dc好多了啊,经典电影,ht不可能出非商业片,出出经典挺好的。
我要说一句 收起回复
然而人家并不针对中国玩家的喜好出货(摊手)
反过来说,在DC漫威乱舞的当下还能出异形题材的说明小陈同学还有那么一点点点点的良心在
至于你要现代二战题材的找别家就好,人家已经不需要靠讨好军厨为生了,真的
我要说一句 收起回复
三千结印 发表于 2016-5-7 14:50
主流是啥?漫威 DC出的还不多? 一堆一堆的超人 美队钢铁侠···

现代军事呀,二战呀都比这些强,玩得人多,这些感觉看的不多,花钱的更不多。没几个发帖的。
我要说一句 收起回复
之前頭髮強很多阿!!!  這個整個質感弱很多 臉有點太稚氣

還有 那隻貓.....品質也太差了吧!! 跟轉蛋 轉出來的品質差不多..

HT已經全面退化  價格還那麼感開
我要说一句 收起回复
jing28957 发表于 2016-5-7 14:52
这个比漫威dc好多了啊,经典电影,ht不可能出非商业片,出出经典挺好的。

经典是好,关键是要有个度,适度还好,出的太多,就不好了,审美疲劳了。估计销量也不好,一个版权到现在也赚不回来,不停的炒这些题材。
我要说一句 收起回复
卧槽!怎么改成胶发了!!!植发可能会买,胶发直接pass
我要说一句 收起回复
看着还不错的嘛
我要说一句 收起回复