兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 狐狸

投诉xxd4512366,交易区版规真的无所谓么?

关闭 [复制链接]
展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
3134474 发表于 2016-5-11 10:39
你要新意什么?既然你脸皮已经厚到这个程度了,也不说啥了,直接上图大家观赏一下,学习学习如何用“叶良 ...

已经到了恼羞成怒的地步了?我伤害到了你那萌萌的少女心么?那可真对不起了,不过你既然不承认暗恋本人,那么你蹦跶来蹦跶去又算什么呢?这是投诉贴,你既不是版主,也不是管理员,甚至连当事人本人都不是,你又来多哪句嘴呢?打抱不平?你为违反版规的人打抱不平?太笑话了吧,有错就认,违反版规就得受惩罚,至于提到我的事是我的错,我认,也接受了惩罚被关一个月,这就是代价,每个人都得为犯的错误买单,你又打哪门子抱不平?所以真相永远只有一个,你就是蹦跶着希望引起我的注意,但是我依旧是十分感动,然而拒绝,你也可以闭嘴了。
我要说一句 收起回复
展开
你要新意什么?既然你脸皮已经厚到这个程度了,也不说啥了,直接上图大家观赏一下,学习学习如何用“叶良 ...

对了,我还忘记说一句,又截图,又编辑的,辛苦了!!
我要说一句 收起回复
狐狸 发表于 2016-5-11 10:51
对了,我还忘记说一句,又截图,又编辑的,辛苦了!!

,本来以为和你逗两句能有个愉快的早晨,结果你翻来覆去就这两句,毫无新意。别生气,生气不好,别总顾着下面你下面那朵在秋天盛开的花,回去多看两年德云社再出来讲段子,可好?   
我要说一句 收起回复
展开
狐狸 发表于 2016-5-11 10:50
已经到了恼羞成怒的地步了?我伤害到了你那萌萌的少女心么?那可真对不起了,不过你既然不承认暗恋本人, ...

本来以为和你逗两句能有个愉快的早晨,结果你翻来覆去就这两句,毫无新意。别生气,生气不好,别总顾着下面你下面那朵在秋天盛开的花,回去多看两年德云社再出来讲段子,可好?

借用你老人家原话,能来点新意不? 另外这论坛不是你家开的,仗着你是玩背背山的人,就可随意喊其他玩家闭嘴?哟好大权利,我怕怕哟,要不你也开个贴投诉我?另外骂人不带脏字这种没技术含量的活,谁都会做,但编辑大字报就需要一定技术含量了,某某直男你会吗?光嘴巴厉害,打字快可不行哦  以后别动不动看见男人就拐着弯变相问:你也玩背背山?  真的,但是如果你到美国这么做很受欢迎,那里是支持背背山的。
我要说一句 收起回复
展开
3134474 发表于 2016-5-11 10:59
,本来以为和你逗两句能有个愉快的早晨,结果你翻来覆去就这两句,毫无新意。别生气,生气不好,别总顾着 ...

哎,气的你的芊芊粗手抖得都打不了字了,只能复制粘贴拾人牙慧了么?先去冷静冷静,逗哏玩到你这么认真的太少了,和你就是讲个段子,你搞不搞基是你的私生活和我无关,我也不会跟你似的拿个小本本四处记别人的事,还费心费力的又配图,又配文字注解的,你对我这么上心,我真有点承受不起。
我要说一句 收起回复
展开

我擦。。看到兄弟你这帖子,真是大快人心。看来我说这个狐狸心眼小还不够,不光小,还坏还多。我论坛来得少,不知道比心眼,论坛还有比他厉害的吗?
我要说一句 收起回复
展开
狐狸 发表于 2016-5-11 11:07
哎,气的你的芊芊粗手抖得都打不了字了,只能复制粘贴拾人牙慧了么?先去冷静冷静,逗哏玩到你这么认真的 ...

,哎真是可悲的人,算了我也懒得再跟你谈论性取向了,你爱玩背背山就继续吧,论坛有记录功能,你干的那点见不得人的勾当永远会留在上面,不用我的小本子记录   另外自信过度是自恋,自恋过度是自虐,我对你这种性取向扭曲的人毫无兴趣,配上图文只是让更多玩家看清,你的ID名称和你所做所为是多么的贴合 ,最后奉劝你,以后别动不动就以为男人和女人都会对你有兴趣,这种自恋病在不加大药量,真的很危险,自重吧
我要说一句 收起回复
展开
xxd4512366 发表于 2016-5-11 11:09
我擦。。看到兄弟你这帖子,真是大快人心。看来我说这个狐狸心眼小还不够,不光小,还坏还多。我论坛 ...

哟,你出现了啊,你出现还能有点理由,毕竟是个当事人,你的事自有版主管理员为你解决,那个说段子逗哏说一说就急眼还有脸蹦跶的就算了,面目可憎,脑筋不灵
我要说一句 收起回复
展开
xxd4512366 发表于 2016-5-11 11:09
我擦。。看到兄弟你这帖子,真是大快人心。看来我说这个狐狸心眼小还不够,不光小,还坏还多。我论坛 ...

心眼小不说,自恋到性取向扭曲,是个人就变着法问“你玩背背山”  这种人你得罪不起,兄弟下次注意了哦,别乱到其他人出售贴里发布销售信息,一般人是不会和你计较的,但是某某就难说了,投诉你个天昏地暗还把自己说的大义凌然
我要说一句 收起回复
展开
3134474 发表于 2016-5-11 11:14
,哎真是可悲的人,算了我也懒得再跟你谈论性取向了,你爱玩背背山就继续吧,论坛有记录功能,你干的 ...

你也真该去歇歇了,身心疲惫,讨论问题也是嘴跟不上趟,这事本身和你也没关系,要真有兴趣讲段子逗哏改天咱另开一贴
我要说一句 收起回复