兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[完全创作] 20160606更新,自D行尸走肉警长rick,整套完成+弩哥预告(请移至47楼~)

BBICN 上海旗舰淘宝店

初次动手,希望大家指教,自D行尸走肉警长Rick(持续更新中)

从《真爱至上》开始,就格外喜欢安德鲁林肯,加之是也看过一段时间twd的漫画,所以对Rick这个角色感情格外之深。但也许是大众口味和30的选择比较吻合,大家都对监狱时期的Rick造型记忆颇深,所以警长套始终没有什么大动作。REDMEN和CGL都出过警长套装,可惜一个感觉一般,一个早已断货。

时值前一段时间S06的完结,本想给吓尿的Rick点儿鼓励,练习一下植发我再置办一身sheriff套装,帮助他找回开始的勇气,却未曾想到在闲鱼上遭到了一位卖家关于CGL警长套装的侮辱,一气之下我决定利用半个月的年假自己动手D一套,找回全家人的面子!
就是S01E01里的这一身

评分

johnz007 + 2 + 4 + 4 手艺达人

上一篇:摔地台实验....?
下一篇:頭身色差表 PHICEN鋼骨和一些廠牌頭雕
自己吹出去的牛逼,硬着头皮也要咽下去。凭借十多年前帮助同学做简易Cosplay服装的简单经验,野路子的我开始动手了。不过遇到的问题确实不少,首先就是布料的问题。辅料倒是好解决,某宝上的6分娃衣店有很多,但是适合兵人的薄软40织实在是少,找了很久都未果,又因为忙没时间逛布料市场现场手摸,只好网购了一堆成衣布料先行实践。

首先,是T恤,虽然某宝上全是,但是既然做,就从里到外都试试! 1.jpg

6.jpg 领口有点小歪,但是上身感觉还可以

我要说一句 收起回复
接着,衬衫的干活。布料都没有包边,有些小抽。

上身后发现测量失误了,领子太大,于是在做完茄克之后进行了调整,合适许多。

我要说一句 收起回复
这个T恤版型好还原哦!
我要说一句 收起回复
裤子,感觉是最简单的了,由于素体规格大致相同,DAM这次的Rick素体也没有大腿加粗,所以不太麻烦。

上身配上靴子以后大概感觉就有了。

6.jpg 7.jpg

我要说一句 收起回复
最后一个大件,茄克了。做之前犹豫了半天,最后还是选择做了一个有里衬的夹克。工序比较多,稍微有一些繁琐,而且还没做到特别特别熟练的使用缝纫机,小地方,还得需要一些手缝。

上身,衬衫的领子还是修改之前的,略大。

我要说一句 收起回复
目前的最后一样东西,枪套。蟒蛇是网购的,请朋友重新涂了枪把。

我要说一句 收起回复
已经看过全部制作过程的表示很有想法,更难得的是有能把想法转化为实物的手艺,强烈支持~
我要说一句 收起回复
后续还会再做一顶sheriff的帽子和一支警用背包,不过现在上班了,只能用闲暇时间慢慢弄啦,做好就会更新的!谢谢大家!

奉上工作台小拍几张

我要说一句 收起回复
此乃高手之所为啊!无人能出其右!
我要说一句 收起回复