兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[现代] 韩版“钢铁侠盔甲”即将面世

BBICN 上海旗舰淘宝店
韩版“钢铁侠”装备即将在韩国亮相。据业界人士透露,现代汽车集团旗 下的现代起亚车、现代 Rotem 等核心子公司正大力研发可穿戴式机器人,且不 久将与公众见面。尽管韩版“钢铁侠”的构造不似电 影般遮蔽全身,但只要系上安全带后就 很容易使用,因此被评为现实中的可穿戴式机器人。这套钢铁侠盔甲主要有三个主要用途——用于工厂等一线现场、用于未来 的武器体系及辅助残疾人生活。它可以大大增加人体的负重能力,并可以快速移动。

113106GH7O.jpg 1131LX33K6.jpg 1131VWGYTC.jpg 1131U5HRAA.jpg 1131UCPSU0.jpg

上一篇:淞沪抗战纪念馆一游
下一篇:第八届中国国际警用装备博览会——轻武器展品
这货就是外骨骼呗
我要说一句 收起回复
sun1q2w3 发表于 2016-5-19 14:45
这货就是外骨骼呗

半成品
我要说一句 收起回复
估计还是要拖根电缆吧
我要说一句 收起回复
别人是铁包肉,这是肉包铁
我要说一句 收起回复
听过,这玩意可以扩大人体20倍力量。主要用于搬运,两三个人才能搬动的地铁门,穿上它很轻松搞定
我要说一句 收起回复
不咋地。。啊
我要说一句 收起回复
有种喜感 哈哈
我要说一句 收起回复