兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 购入GH战神裸身版的心路历程

BBICN 上海旗舰淘宝店
那一年,我和两个哥们在万商电器城,看到某家电玩店的电视里,一猛男正在和一高如楼房的水怪缠斗。那惊天动地的战斗,震撼了我们的心灵。
身为PS2上最伟大的动作游戏的男主角,奎爷的凶悍霸气令所有人过目不忘。
去年看到这个王座雕像开订,就于生日当天下单了。本来想订盔甲版,订完了,裸身版也不错。****上身,更显纯爷们儿本色。

东西昨天就送到了公司。上一次德邦不送上楼而打电话让我下来取货,是送89蝙蝠车。我下去一看,简直不知所措,总算车后座勉强能塞进去。而这次再一下楼,瞧见那“冰箱”更是叫苦不迭。一比四人偶的箱子居然这么大,送货地址填公司实在失策。我的车是根本不用想了,找辆货车吧。

只好先放在公司。上58同城网问面包车的价格,十二公里,开价一百。后来第二天幸好和同事聊起来,她说你可以用货拉拉呀。于是上公众号一下单,五十多元,然后下班后就找车过来帮我送回了家。

本来还心里忐忑。怕这家厂做的差点意思,怕肌肤做得太白没有层次,怕头雕做得不够细致。
不断的刷屏,看已买到的朋友发的照片,以及问他们的观感。
想着要是不尽如人意的话就不开箱直接转手了。
最终还是忍不住打开了箱子。
单人开箱之费劲,拥有的人自会明白。
当第一眼看到实物时,心头大石顿时落地。
78c5b0510fb30f24e0a7d7d3cf95d143ac4b03e8.jpg b9ede311728b47103b50c61cc4cec3fdfd0323aa.jpg a2c7a9d6277f9e2fd50826d81830e924b999f3e9.jpg 1899836eddc451da12b4373bb1fd5266d116326f.jpg

配图是用苹果手机拍的,并不能到位地表现实物的真实情况。
第一印象,形神兼备,质感令人满意,你觉得整个人物是厚重的,是栩栩如生的。
然后头雕也令我满意。本来还怕做的简单化了,现在看到实物虽然确实不及官图那么细腻和显得饱经风霜,但也不会觉得苍白到细节简陋。身上的皮肤,也是有做出颗粒感的。
配上王座往那一摆,一个场景就浑然一体了。功成名就大仇得报的奎爷,坐上王座却没有一丝的满足感。惆怅的战神坐在那儿自散发着一种不怒而威。
右扶手处有一个小坑,观察了一下,不是蹭损掉的。
那对混沌之刃,个人偏爱把它们摆在脚边。如能做成磁性吸附式的会更好。

端详一阵子后,个人有一个感觉,就是:——你看着这货坐在那儿,他仿佛随时会起身会动起来。
这种栩栩如生的感受,还是第一次。
满意。不枉等了一年有多。
战神粉丝不容错过。

最后想说的是,拆盒麻烦回盒也麻烦,可叹我年底要搬家,就不摆了,拍完照又回盒了,呼呼……

1.jpg 2.jpg 3.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg

上一篇:sideshow新品:星球大战 原力觉醒 第一秩序 暴风兵 PF系列雕像(300496)
下一篇:第二十一期 sideshow 300290 阿卡汉姆疯人院 小丑 开箱分享
大家伙吊!
我要说一句 收起回复
1.jpg 2.jpg 3.jpg u=1740791031,633250549&fm=21&gp=0.jpg
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
镇宅!
我要说一句 收起回复
多大啊
我要说一句 收起回复
奎爷霸气
我要说一句 收起回复
说了兄弟别生气感觉电视机上搭的那块布更好看,估计实物还是不错的,毕竟看图和看实物差不少
我要说一句 收起回复
不懂的随便问下,这个预定3K够吗?
我要说一句 收起回复
挺帅的啊
我要说一句 收起回复
一切都很完美  就是头调。。。感觉太过于游戏化
我要说一句 收起回复