兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 车臣没有泪

事情已经解决 sdkfz1986被论坛广大兄弟们的车轮战术逼疯~

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
新人巴依老爷 发表于 2016-5-25 18:16
你们两个 都是吃饱饭没事情做的 穷逼。21元的运费都能来这里投诉。小儿科。在我看来 兵人应该成为高玩 从根 ...

我问下你,高玩指的是什么?你又是几类人?觉得自己很牛逼是么?你把你牛逼的资质让我们这些人看看!兵人本来就圈子小玩的都是土豪?你跑出来装什么大尾巴狼!超级兵人群里面那个是你么?你也是上海人?
我要说一句 收起回复
展开
yg198616 发表于 2016-5-26 08:46
某些人真能装逼,咸吃萝卜淡操心,真有钱就玩表玩车玩房子去,何必来兵人论坛刷存在感。即便爱好相同,每个 ...

说的对,今天特意继续观看车臣的火贴,结果碰上这种装逼人!真特么恶心!
我要说一句 收起回复
艾森堡王国 发表于 2016-5-26 13:21
说的对,今天特意继续观看车臣的火贴,结果碰上这种装逼人!真特么恶心!

玩车玩房子?别闹了,真有钱的玩私人飞机玩游艇。玩个模型还高人一等了。。。。。。这得是多狭隘的眼界和可怜的想象力啊。
我要说一句 收起回复
特么的又忙了一上午,才回到办公室,发现有新情况啦?谁来说说是啥情况,这么又出来一个什么巴依老爷了?
我要说一句 收起回复
rayz 发表于 2016-5-26 13:42
特么的又忙了一上午,才回到办公室,发现有新情况啦?谁来说说是啥情况,这么又出来一个什么巴依老爷了?

你看看1033楼的回复 就知道了 往后看
我要说一句 收起回复
bearxiongjie 发表于 2016-5-25 23:47
感觉现在论坛出个东西都提心吊胆的,生怕遇到麻烦的主

与ID:mqc112交易,mqc112换件不承认问题。至于谁对谁非,哥们自会分晓。原贴https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... p;extra=&page=1
我要说一句 收起回复
展开
以淚洗面奶 发表于 2016-5-25 23:07
你要让他发OCS或者TNT当地没有还得给你跑外地发去? 朋友畅快点,不想要就是不要了,有什么啊!大不了封 ...

好贵的拉面
我要说一句 收起回复
车臣没有泪 发表于 2016-5-26 12:58
斑陀螺应该是总盟主

班陀螺这是躺着也能中枪啊 之前他论坛价格出的东西挺实惠的 可惜没抢到
我要说一句 收起回复