兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 车臣没有泪

事情已经解决 sdkfz1986被论坛广大兄弟们的车轮战术逼疯~

瞳殇白啼 发表于 2016-5-24 12:23
21元 卖东西的哥们一分也拿不到  都是快递收取。一般都潜水,看这个事我都没法忍了。。常识都没有

这贴现在挺火!呵呵 我继续观望一下
我要说一句 收起回复
展开
accton 发表于 2016-5-24 12:48
楼主,如果不想自取其辱,那就别回复了。因为有理说不清这事儿很窝心。本着明天一切都会好的原则,楼主快撤 ...

不存在嘛,大家吹牛玩,本来就是个为了玩,为了玩得更好的论坛,各抒己见,求大同存小异,事情说开了就行了,实事求是说,我个人认为在这个事情上卖家没有一点不对的地方,哇哈哈。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
遇到这种有理说不清的事,我也是服了买家了,看着讨论我都会生气,委屈楼主了。即使所有理在你这边也没用,遇到奇葩了
我要说一句 收起回复
大家看下图片啊 哈哈上面写着“忘记问了 我以为是SS和DID的  原来威龙的 不要了!”
我要说一句 收起回复
车臣没有泪 发表于 2016-5-24 12:51
原来是威龙的啊  我以为是SS和DID的 我不要了 退款~  请问这是不是你说的呢  亲~

兄弟,你不爽就直接请Z大介入吧,要不就默默忍受神逻辑算了,反正估计最后也是交易不成,退款了事,记下ID,下次拒绝交易就行了
我要说一句 收起回复
展开
sdkfz1986 发表于 2016-5-24 12:50
关键我说不要了,他说他要投诉我,我就想问,这属于运输费用沟通交易失败,根本不属于放鸽子,投诉什么啊 ...

那你可以选择不听他的,让他直接发到付不就行了?至于价格等快递到了不就知道了?而且不管卖家怎么“漫天要价”,快递费有一分钱进他的口袋吗?不想要就不想要了,痛快点。
我要说一句 收起回复
展开
rayz 发表于 2016-5-24 12:54
不存在嘛,大家吹牛玩,本来就是个为了玩,为了玩得更好的论坛,各抒己见,求大同存小异,事情说开了就行 ...

所以我说的反话啊,哈哈哈!只是不知道楼主干嘛一直较劲。换我,退款了事,反正曝光了,公论留给大家去评判就行。
我要说一句 收起回复