兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: locke弗林

投诉ID:mqc112,野蛮换件不承认,兄弟来评评理啊!

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
mqc112 发表于 2016-5-30 07:34
既然他确认付款,应该就视为认可我的东西了。(成年人,应该为自己的行为负责)他解释是信任我发的货,所 ...

就算脚比原装的还紧那也不是原装的,因为你没标注,所以如果买家真在意这个的话建议您补发脚或者退货处理吧,毕竟这件事买家是没有责任的
我要说一句 收起回复
展开
Lina小小鱼 发表于 2016-5-30 07:51
就算脚比原装的还紧那也不是原装的,因为你没标注,所以如果买家真在意这个的话建议您补发脚或者退货处理 ...

你怎么知道不是原装的呢
我要说一句 收起回复

且不论原装与否,松是肯定的吧?
你发贴的时候  并没说明这个情况

mqc112 发表于 2016-5-30 08:28
你怎么知道不是原装的呢

我要说一句 收起回复
这个是HT或者仿HT的脚 ,肯定不是SS的
我要说一句 收起回复
看图就知道不是SS脚....
我要说一句 收起回复
mqc112 发表于 2016-5-30 07:07
就凭他说松,还是就凭我说的  就算......   证据就是你Z觉得我不对吗?

你别再不明事理了,这个SS大家都玩过都明白这个道理,你卖东西不说明在先,有问题还不承认硬是狡辩
我要说一句 收起回复
展开
accton 发表于 2016-5-30 14:25
看图就知道不是SS脚....

看图就知道了。    那意思是,买的时候就应该知道不是SS脚了。
我要说一句 收起回复
展开
mqc112 发表于 2016-5-30 07:34
既然他确认付款,应该就视为认可我的东西了。(成年人,应该为自己的行为负责)他解释是信任我发的货,所 ...

你有句说得好,“成年人就该为自己行为负责!”你是成年人了怎么不为自己的这种无良道德行为负责??换件了不承担责任,竟自己想着退货或补件自己亏钱!你没发货就给你确认?第一你没有令我先款的信任度,第二按论坛惯例,收到一般看头雕无损其它东西是否有全,因为一般人不会给偷龙转凤所以我信任论坛无黑头,就算是HT换也没事,但这个是SS的啊!!我确认后多久联系你?你就别狡辩了,我就跟你说脚的问题,我说就补发脚就没事,这也叫找个问题要求退货吗?而且这个是真问题不用找!不是很松?你塞了纸当然不觉得松,每个人都试过HT脚接SS素体什么效果,你就别狡辩,成年人就该为自己行为负责!
我要说一句 收起回复
mqc112 发表于 2016-5-30 08:28
你怎么知道不是原装的呢

松成这样谁都知道不是原装的,就你在这装糊涂
我要说一句 收起回复
可能卖家也是别人那收的 然后那会脚就已经不是原装的了 卖家也不懂也不知道 然后自己手里也没有ss的脚 买家已经确认了 卖家其实可以不管了 毕竟是二手交易 但是吧还是希望双方能协商下
我要说一句 收起回复