兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[改造] 放飞自我重涂了下Jada Toys的铸铁内战冬兵(内有原造型对比)

BBICN 上海旗舰淘宝店
并不是说原造型有任何问题~!就是单纯手贱想耍耍hhhhhhhhhhh面相笔分叉了+手抖得厉害,只能大概看个感觉了嘤。细节不要深究!
中间改了几次所以没有靠谱的过程图(。

重涂后:

原造型:

拆分状态(到货是整个的,但是为了涂起来方便我就顺手拆了,就仨迷你螺丝,拆装无比方便!):

上一篇:Egg Attack:《美国队长3-英雄内战》-钢铁侠 MK46 & 美国队长 Q版雕像
下一篇:模玩纪实20160603--挥别过去、重整旗鼓、学习创新(五):机械暴龙兽 树脂GK【Teis...
这个卖来是做什么的干活。。。。楼主没润色前,就是一坨其丑无比的铁
我要说一句 收起回复
纯围观来了
我要说一句 收起回复
这个是什么玩艺?很卡通啊。
我要说一句 收起回复
zshawk1982 发表于 2016-6-3 11:26
这个卖来是做什么的干活。。。。楼主没润色前,就是一坨其丑无比的铁

就是普通周边啊!(大概可以拿来当镇纸?)
可是原版明明很帅!作为一个真挚的冬吹我想说我冬哥什么样都帅好吗!
我要说一句 收起回复